Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо)

ZELENKINA ,
Если я правильно нашла вашу квартиру. То там два гарнитура на фото желтый и бирюзовый. Ванна без раковины зачем фото и с раковиной. Ламинат расходится, хоть коврик положите, спрячте дырки. У вас точно газ и не уверена что согласуют, скорее нет. Если люди берут пентагон, наверняка нет лишних денег, хочется въехать и жить. Ну и может среди однушек еще разместить объявление. Если вы так хвалите отделку полулоджии, то фото добавьте.
Переделайте все фото

А че перепланировка, на моих глазах за считанные ДНИ!!! в конце лета ушла малюсенькая трешка, сделанная из двушки, в ближнем пригороде без узаконенной перепланировки и за наличку по не самой низкой цене
невезуха это просто. надо ждать. либо цену снижать до погибели

Sima: Ну и объединение кухни и комнаты делает квартиру автоматически однушкой

+++желающих на такое единицы, покупая двушку большинство хочет ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ комнаты

ZELENKINA автор темы: Мама предпологает, что покупателей отпугивает расковыренный стояк в ванной и перепланировка

мама ваша правильно предполагает. Мы когда покупали квартиру в первую очередь смотрели, чтобы ванна не была убитой. Это был главный критерий

ZELENKINA ,

вашу квартиру могут купить только за нал,вам ни кто не согласует планировку из за газа.

ZELENKINA автор темы: Состяние квартиры такое, что можно въехать и жить, как то не вяжется с картинкой .

ZELENKINA ,
Слушайте, вот вы уже 200 тыщ скинули и результата нет, лучше бы за 100 тыщ доделали ремонт в ванной и узаконили все. Давно бы уже продали за 3 млн. И на риэлторе сэкономили бы.

По перепланировке ситуация следующая, если квартира не однокомнатная, то и с газом объединение кухни с комнатой вам узаконят. Этим нужно заниматься. На мой взгляд, проблема в ванной гораздо большая, чем проблема с перепланировкой. Вы сами то как так живете? Приведите в порядок ванную, хотя бы так, чтоб не шарахались. Потому что даже Ваш обшитый балкон не компенсирует всех минусов - затрат на ремонт. Сейчас есть прекрасные партнеры, которые за очень демократичные цены согласовывают перепланировку. С ценой в 2800 вам выставляться нужно было.. А ваши потенциальные покупатели вообще давали обратную связь по цене? за сколько готовы были покупать??.. это тоже очень важно.. для корректировки цены..
и не надо тут некоторым нести бред, что стоит вся вторичка.. все продается по адекватной цене..

ZELENKINA автор темы: Состяние квартиры такое, что можно въехать и жить

Вот тут я не соглашусь.
Очень часто покупают идеальнейшую квартиру, выезжают продавцы и выясняется тут подклеить, там починить и далее и далеее.
А у вас вон сколько на виду, а сколько скрытых косяков, страшно подумать

Автор, я летом двушку покупала. Простите, но вашу ни за какие деньги не стала бы рассматривать, тк для меня принципиальным было состояние санузлов. Плюс, как выше писали, для меня принципиальны две изолированные комнаты, а если у вас отдельной осталась спальня 8 метров - это ахтунг. Делайте ремонт в ванной, берите на авито икеевскую мебель, которую оставите покупателям, и продавайте подешевле как студию со спальней для молодой семьи. Как-то так)

MarinaMamaEva: По перепланировке ситуация следующая, если квартира не однокомнатная, то и с газом объединение кухни с комнатой вам узаконят.

Объединение комнаты и кухни, оборудованной газовой плитой, запрещено. Более того, согласно пункту 11.17 того же приложения, запрещено устраивать даже простой проём в перегородке, разделяющей эти помещения, без установки двери. Чаще всего этот пункт является основным препятствием, когда затевается перепланировка хрущевки, так как в них очень маленькие кухни.

Vivienne W: Три рубля базарный день?

если квартира стоит именно столько..)) то так и продавать..)
когда продаешь квартиру, в первую очередь поставь себя на место покупателя.. зайди в свою квартиру как покупатель.. и прикинь за сколько готова ее купить.. ремонт в ванной и на кухне самый емкий по деньгам..

Еще один аноним: перепланировка хрущевки,

у нас в анамнезе пентагон вроде..

MarinaMamaEva,
правила общие для газифицированных домов.

Еще один аноним,

сейчас коллега согласовывает с партнерами такую перепланировку в двухкомнатной квартире.. тоже пентагон вроде

почему так важно, чтоб ванная была в порядке? слишком дорого восстанавливать?

Сколько??? Это вы приколоть щас?)))это же не планировка, а убожество, да ещё и без ремонта? Да ещё и незаконной перепланировкой? Ей цена в базарный день 2400-2500.

У меня такая же квартира. И перепланировка такая же. Но с ремонтом все. На жБи буду безумно рада продать ее за 2700. В нашем доме за 2500 такую недавно продали. Когда покупали стоила она наравне с однушками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы