Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо)

Ваши минусы существенны и стоят дороже скидки в 200тр

Перепланировка неудобная -большая кухня гостиная. Кстати, вряд ли вам согласуют такую перепланировку из-за газовой плиты в комнате, электрическую может только. В этих квартирах обычно стену кухонную на полметра в комнату сдвигают. Тогда получается удобная кухня и нормальных две комнаты.
Ну и цена у Вас высоковата, мы такой двух комн. пентагон три года назад за 2700 продали за два месяца, правда райончик похуже, конечно, но тогда и цены еще не так просели

Дорого продаёте, мы правда свою двушку не можем и за 2300 продать

автор верните кухонную стену обратно. это дешевле будет , чем проекты согласовывать.
и покупателям плюсики сразу будут

Эlli: мы правда свою двушку не можем и за 2300 продать

где ваша двушка?

Правильно вам говорят, меня перепланировка отпугнула неузаконенная. Когда мы брали ипотеку, банк отдельно проговаривал, чтобы все перепланировки были узаконены.

ZELENKINA ,
Если всё оставлять как есть, то 2550-2600, есть шанс найти покупателя до НГ.

Автор где квартира на какой улице? вот залезла на е1 и не нашла такую

а ноним,
Недалёко от пионерки

аноним: . Кстати, вряд ли вам согласуют такую перепланировку из-за газовой плиты в комнате,

А вот, кстати, да. Счас вспомнила, почему мы в своей двушке, правда, УП, не сносили стену между комнатой и кухней, когда это стало ультрамодным. Муж сказал, что подобную перепланировку не узаконить из-за наличия газа в доме. Не знаю, может, сейчас что-то изменилось.

а ноним,
на упн она за 2999000 , наверно она

Эlli: Недалёко от пионерки

эльмаш ?

Sima: Ну и объединение кухни и комнаты делает квартиру автоматически однушкой

+++
поэтому и 2500 дорого. Я бы вернула стену и хотя бы косметику сделала в ванной.

ZELENKINA ,
на упн она вообще 3 стоит . ремонта нет не где . ламинат под замену везде так что это очень дорого для такой квартиры. 2,5 максимум .

В вашей квартире для покупателя одни минусы: неузаконенная перепланировка, отсутствие нормальных отдельных комнат, цена. За вашу цену есть УП с хорошими лоджиями и нормальными комнатами.

ZELENKINA автор темы: большая комната 20кв это вместе с тем, что было кухней??
ZELENKINA автор темы: объеденены кухня-комната то есть кухни отдельной нет??
ZELENKINA автор темы: 2800 дорого
ZELENKINA автор темы: какая тогда нам красная цена, как думаете? 2400

С детьми вообще такая квартира не вариант. Огромная гостиная, где спать будут родители и малюсенькая комната для детей. Для одного-двух еще ничего.

Продали в начале марта в Пионерке двушку с такими же комнатами 22/9/кухня 6.Кирпич. Но у нас был сделан свежий капитальный ремонт +косметика. Продали за 2800. Начали с 3200. Но мы торопились, чтоб наш вариант не ушел. Там нам тоже сделали скидку 250 тыс. Продали сами за 2 месяца. Параллельно с нами были еще 2варианта по более высокой цене. Их обьявления до сих пор стоят, но уже за 2800.
Дорого у вас, еще с такими минусами

Сейчас ипотечники у нотариуса делают согласие для банка, что согласны взять квартиру с неузаконенный перепланировкой. Раньше , к примеру ,убрать шкаф в коридоре или пластиковые окна -считалось перепланировкой, а сейчас нет. Правила меняются. Поэтому кому понравится, купят.

Sima: объединение кухни и комнаты делает квартиру автоматически однушкой

вот именно

Автор,мы продали уп 2ку на Черепанова за 2870. За 2 мес. У вас цена,считаю,неадекватна состоянию и условиям.мои слова подтверждают ваш застой в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы