Купили бы такую квартиру?

Ну понаписали...
В семье после этой трагедии ещё здоровый ребёнок есть. И как это они решились его в квартиру принести, где брат или сестра умер????
Не занимайтесь ерундой. Если уж совсем об этом не думать не можете, освятите квартиру перед переездом.
Люди веками жили по несколько поколений в одном доме, это сколько прямо там умерло? Умирали то прямо дома большинство. И до похорон три дня лежало тело в гробу на столе. И ничего. Никто не заморачивался

аноним автор темы: в квартире. Новорожденный.

Рысёнок*: дак после смерти сущности остаются

Это ангелок маленький.. Без грешный причем. Про какую сущность вы говорите?

Автор, ничего страшного не вижу. Меня бы скорее смутило, если бы в этой квартире неоднократную мокруху устраивали.

аноним автор темы: С чем вас сердечно поздравляю! Возьмите пирожок!

а чего вы нервничаете? человек лишь развеял ваши мысли о том, что все квартиры с историей.
я бы, скорее, не купила

Колубара: в старом фонде Питера в каждой квартире кто то умер от голода и мучился

+100 только хотела написать. Вот уж где ужас творился..

Купила бы. Мы спокойно покупаем вторичку, уже несколько квартир сменили. Интересует только чистота документов. Умершие - только в том смысле, чтобы квартира не оказалась наследной. С родителями жили в доме, построенном в 26 году (барак в неблагополучно районе) - там за 60 лет все могло быть и никто не расскажет.

Скорее всего да. Если это не криминал.
Я люблю старые дома, наверняка уж кто нибудь да умирал.

Меня больше юридическая чистота сделки интересует, а что там до меня было- мне не интересно, так что однозначно бы купила.

Колубара: я не могу вам ничего ответить, потому что я оказалась бессильна перед полетом ваших логических выводов

Ну а вы попатайтесь..почему вы ни за что бы не купили квартиру знакомых, в которой умер их ребенок?

при просмотре стопудово тяжелую атмосферу считала бы и не купила бы любую квартиру с тяжелым воздухом. а их таких достаточно. в гостях бываю-чувствую энергетически засраные места. тут я в себе уверена. и неважно, кто там когда умер, если честно

аноним автор темы: почему вы ни за что бы не купили квартиру знакомых, в которой умер их ребенок?

Я бы не купила квартиру в которой умер ребенок. Причем тут знакомые-незнакомые?

Колубара: Я бы не купила квартиру в которой умер ребенок.

А почему?

аноним автор темы: Ну а вы попатайтесь..почему вы ни за что бы не купили квартиру знакомых, в которой умер их ребенок?

лучше вы попытайтесь объяснить .почему

аноним автор темы: червячок сомнений гложет

аноним автор темы: Просто если боитесь в такой квартире жить, то может и общаться боитесь с такими людьми?

Зачем тогда тема вообще? Если все это чушь и бред?
Покупайте квартиру

Банкирша: лучше вы попытайтесь объяснить .почему
аноним автор темы:червячок сомнений гложет

ООООООчень ооооочень маленький червячок. ну как бы объяснить, типа а может я тоже такая же ... как некоторые, которые говорят НЕТ. Но потом я вспоминаю, что нет же! Я нормальная. А потом подумала,ну пойду проверю, что больше вокруг нормальных как я. А вот оказалось, что нет.

Аноним: Зачем тогда тема вообще? Если все это чушь и бред?
Покупайте квартиру

Куплю!

аноним автор темы: Но потом я вспоминаю, что нет же! Я нормальная.

я больше к Ане склоняюсь - по энергетике много можно понять. в иные квартиры заходишь и бежать хочется. а в нашу как зашли - оно.

Я бы не купила
Нет

Колубара: например. в старом фонде Питера в каждой квартире кто то умер от голода и мучился

ой, там такие истории с революции тянутся
по теме, в зависимости от разных обстоятельств - какое моё личное ощущение от этой квартиры, нравится ли она мне, уютно ли мне, место, цена, и прочее. А так то осветить жить вопреки всему если вам нравится.

Потолковый Лампонюх: при просмотре стопудово тяжелую атмосферу считала бы и не купила бы любую квартиру с тяжелым воздухом. а их таких достаточно. в гостях бываю-чувствую энергетически засраные места. тут я в себе уверена. и неважно, кто там когда умер, если честно

+++

Потолковый Лампонюх: при просмотре стопудово тяжелую атмосферу считала бы и не купила бы любую квартиру с тяжелым воздухом. а их таких достаточно. в гостях бываю-чувствую энергетически засраные места.

Вот полностью соглашусь с вами
Энергетика, очень важная для меня составляющая.

аноним автор темы:
ООООООчень ооооочень маленький червячок. ну как бы объяснить, типа а может я тоже такая же еб...я как некоторые, которые говорят НЕТ. Но потом я вспоминаю, что нет же! Я нормальная. А потом подумала,ну пойду проверю, что больше вокруг нормальных как я. А вот оказалось, что нет.

Вы о чем вообще?

Если все таки вернуться к теме, то вы почему то спроецировали ситуацию на себя..А вдруг и с вами такое может случится. Не думайте об этом, любой батюшка вам расскажет, что новорожденные это чистые ангелы..и их "уход" никак не связан с месторасположением их рождения.

Анониммм: После того как я на съеме пожила в таких квартирах, меня вообще не парит ее история.

аноним: Люди веками жили по несколько поколений в одном доме, это сколько прямо там умерло? Умирали то прямо дома большинство.

аноним: Интересует только чистота документов.

и

Murza: моё личное ощущение от этой квартиры, нравится ли она мне, уютно ли мне, место, цена, и прочее

если сама квартира устраивает.то купила бы.со временем забудется. у нас когда бабушка умерла.то моя дочка долго в комнату ее не заходила\ну ребенок же\ теперь нормально всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы