Купили бы такую квартиру?

мы купили квартиру, пока прежние хозяева не съехали у них умер сын-подросток... .. блин..сделали ремонт.. и 10 лет меня это грызло и грызло.. продали.. но новые хозяева знают о квартире другое - у прежних хозяев (нас) тишь да благодать в семье и дети как грибы после дождя поперли)))
не купила бы я после смерти малыша точно.. смерть старика естественна и не пугает

Ну умер и умер. А которые старые дома там вообще по 5 человек могло умереть, да ещё не своей смертью. Откуда нам знать что было, если жильё не новое? Да и в новом могло все случиться, то же падение на стройке. Бред это все

Аноним: Покупали квартиру, узнали, что хозяин давно умер. Специально уточнили, в квартире ли это произошло. Нет, в больнице
Тогда успокоились

мы когда продавали тоже сказали, что в больнице
хотя папа умер на своём диване

по теме - нет, не купила бы
новую квартиру купили в новостройке, мы первые хозяева
за строительством наблюдали постоянно

Klarisska: Вообще пофиг было бы, если бы цена устраивала и местоположение

+++
Да и в новых квартирах строители чего только не вытворяют, и бухают, и режут, и выпадают

аноним автор темы: в квартире. Новорожденный.

скорее нет

Никогда не задумывалась о смерти в квартирах. Точнее воспринимаю это как неизбежное. Во всех б/ушных квартирах кто-то рождается и умирает.
А вот если семья разводится и поэтому квартиру продает, разъезжаются, для меня это табу((((

Аноним I: Лишь бы не мокруха какая, где труп еще месяц лежал

согласна.
чтобы санитарить не пришлось.
а в привидения я не верю.

аноним автор темы: Мне тоже так кажется. Но вон все говорят четкое НЕТ

аноним автор темы: между ними малыш умер маленький, смерть в люльке

а зачем всем покупателям рассказывать о смерти?

Купила бы.

100% нет

теперь я слон: не купила бы я после смерти малыша точно.. смерть старика естественна и не пугает

+++
Хотя вот . например. в старом фонде Питера в каждой квартире кто то умер от голода и мучился

Купила бы. В призраков не верю.

представляете, сколько людей умерло в квартирах старых домов в разное время, просто не нужно думать об этом

У меня в квартире Мама умерла от рака, и что я должна квартиру была срочно продать ? Ерунда какая то, надо долёвку тогда покупать !

anyat2005: Да и в новых квартирах строители чего только не вытворяют, и бухают, и режут, и выпадают

И гадят, где попало. В каждой квартире туалет там, где нравится.

Купили квартиру,в которой умерла бабушка. И что?

Milena29: ,в которой умерла бабушка.

лично меня бабушки не смущают. А после смерти ребенка-не , не купила бы

Купила бы . Мы в своё время продавали квартиру, где умер наш папа. Это трагедия только для нашей семьи, ни как ен касающаяся новых владельцев. Продавали из-за первого этажа и ещё ряда бытовых неудобств.

Колубара: лично меня бабушки не смущают. А после смерти ребенка-не , не купила бы

Ну я же знаю это, потому что они знакомые. По такой логике может вообще с ними не общаться? ну на всякий слчай, чтобы не заразиться?

аноним автор темы: По такой логике может вообще с ними не общаться? ну на всякий слчай, чтобы не заразиться?

Вы в себе?

Колубара: Вы в себе?

Я? Вполне. Просто если боитесь в такой квартире жить, то может и общаться боитесь с такими людьми?

аноним автор темы: Просто если боитесь в такой квартире жить, то может и общаться боитесь с такими людьми?

я не могу вам ничего ответить, потому что я оказалась бессильна перед полетом ваших логических выводов

После того как я на съеме пожила в таких квартирах, меня вообще не парит ее история. В одной квартире была жуткая, криминальная история. Женщину живьём пытали в ванной, пока она не умерла. Естественно там даже ванну не меняли. Первую неделю меня это парило, а потом ничего.... теплые ванны не принимала, но в душ ходила спокойно.
А с младенцем вообще что заморачиваться... Думаю не лучше, когда ребенок в квартире долго болеет и страдает, а потом умирает в больнице. Я считаю что добро творим мы сами. И сами несём свою энергетику. Если настрой положительный, то и жить будет легко и хорошо.

наверное, нет, но я чересчур впечатлительна на детские темы всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы