Зачем нужны риелторы????

Аноним,
Не нужно переворачивать с ног на голову. Вас прслушать, так риелтор сидит весь день в офисе и ничего не делает. Продаю квартиры в академическом, дак за день по 2 раза по всему академу пешком бегаешь как сайгак, по 10 квартир показываю, к вечеру с ног валюсь. Побегайте, посмотрю как все легко и просто, а потом еще директору офиса половину отдай.

Спрошу тут в тему.
Надо продать квартиру в другом городе, поэтому наняла риэлтора. Нашлись покупатели, и вот риэлтор предлагает написать на него генеральную доверенность на полное распоряжение квартирой на 5 лет, а он нам наличку. Чето мне эта схема кажется весьма мутной. Но опыта у меня в таких делпх нет совсем. Что скажете?

Если вы на сделку не приедете, то можно сделать доверенность на риелтора, но на период проведения сделки, 5 лет это слишком много, очень подозрительно. На вашем месте, я бы лично приехала на сделку.

Аноним,
Однозначно.приезжайте на сделку сами

Аноним,
У каждого свои сложности в работе .каждый работает Там,где сам выбрал.
Насчет половины директору-так создайте своё агенство(раз считаете ,что зря ему столько отдаёте).диркктор платит аренду занимаемого офиса.налоги.за рекламу и тд...

Аноним: Если вы на сделку не приедете, то можно сделать доверенность на риелтора, но на период проведения сделки, 5 лет это слишком много, очень подозрительно. На вашем месте, я бы лично приехала на сделку.

Аноним: Если вы на сделку не приедете, то можно сделать доверенность на риелтора, но на период проведения сделки, 5 лет это слишком много, очень подозрительно. На вашем месте, я бы лично приехала на сделку.

Так конечно поеду. Он предлагает в один день и доверенность ему дать, и договор с покупателями подписать ему. Какая-то хитровыдуманная комбинация. То, что продать дороже, чем нам отдаст, это понятно. Но чето очень все настораживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы