Нужны коробки для переезда

Доб.день! Ищу коробки для переезда.мб у кого то есть свой магазин и выбрасываете...В магазины, аптеки.. обращалась- не дают..а мне надо многоооо...

в икеа купите или леруа.дешево они стоят

Аноним , купить. В Леруа прекрасные коробки, от размера и цена зависит.

красное и белое всегда есть коробки

Я, когда переезжала, зашла в ближайшую "Пятерочку" и попросила - без проблем дали. Сейчас сын замучил со своими поделками из картона, тоже прошу в "Пятерочке". Они их все равно бесплатно отдают бабке, которая потом этот картон сдает на переработку (эта бабка каждый день у нас от магазина к магазину с телегой ходит - картон собирает)

Аноним автор темы: В магазины, аптеки.. обращалась- не дают..а мне надо многоооо...

мне давали. но я много не унесла). муж пошел, много унес). в соседнем фикс прайсе и монетке брали.

У нас на работе всегда остаются. напишите мне

Magma,
и в академ могу сьездить))

сама переезжала в выходной. Коробки брала в красном и белом. У них в некоторых магазинах есть у выхода даже полка "коробки для вас"

Аноним автор темы: Ищу коробки для переезда.мб у кого то есть свой магазин и выбрасываете...В магазины, аптеки.. обращалась- не дают..а мне надо многоооо...

Sтропа: красное и белое всегда есть коробки

Аноним: У них в некоторых магазинах есть у выхода даже полка "коробки для вас"

Знаю, где около цирка много коробок завтра можно взять, если не вывезут или попрошу вам оставить.

Автор, ну нет проблемы найти коробки в магазинах. Переезжали за последние 3г несколько раз и в Мск и в Екб )))) Зайдите в обувные например, у них большие и чистые коробки, в сетевых магазинах одежды (ооджи , инсити и тп) тоже хорошие.
В крупных ТЦ единственное условие было- после закрытия магазина забирать.

П.с покупать коробки для переезда не стала бы ни за что)))

Спасибо всем за советы!

Sтропа: красное и белое всегда есть коробки

+++++ кучу там брала и разных
Я их потом обоями обклеила, они у меня теперь в кладовке стоят

Еще, читала в книжке Флай леди, что коробки вам дадут в аптеке.
Проверяла - дают!

В магазинах всегда дают коробки при наличии. В аптеках только маленькие какие-то коробочки давали, лекарства видимо много места не занимают.

LyaLyaka,
Мне большие давали.

мы покупали 30 коробок для переезда в магазине канцтоваров.
Но если у вас нет желания их покупать, то наверное и контакты вам не особо помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы