Тоже хочу в Москву

Подскажите, купить 3 ком.квартиру в столице можно за 8-9 млн.рублей, в новостройке, на окраине? Смотрю цены в Москве, есть такие квартиры и даже за меньшую сумму. Или это не реально? Квартиру смотрю для себя, хочу переехать вместе с семьей. Какие районы или ЖК в данной ценовой категории наиболее предпочтительны для семьи с детьми?

Ой, а мне говорили, что там однушка 30 млн.

Где это трешки новые за 8 млн в Москве..? Я б не отказалась. Мы у МКАДа живём, тут двушки в домах 70-80х гг - 10-11 млн...
Если вы смотрите Новую Москву, так оттуда на оленях год до центра добираться

StiX: Мы у МКАДа живём, тут двушки в домах 70-80х гг - 10-11 млн...

В Крылатском сейчас двушки за 11-12. Цены упали. Но трех за 9 - это область или НМ - но это трэш имхо.

_АнгелОК,
В центре - запросто

Лилит_Es,
Мы рядом, в Строгино, это и есть окраина по сути)

StiX,
Точно не помню, вроде что то про нагатинскую говорили. Я не знаток Москвы. Знакомые жили.

Переезжайте, автор. Поснимаете, осмотритесь, глянете разные районы и определитесь

StiX: в Строгино

Почему-то так и подумала, что в нашей степи:)

Понравился ЖК ЛУЧИ, станция метро «Солнцево», которую планируется открыть уже в 2017 год, кстати открыли ? Застройщик хороший и знакомый. Что думаете, москвичи?

И я хочу в москву

Открывайте циан и смотрите.

Ну покупайте, иаз хороший и знакомый застройщик.... Только уточните стадию с роительства за такие цены)))

Аноним автор темы: ЖК ЛУЧИ, станция метро «Солнцево»,

это фигня-тема, насколько я прочитала. в тех краях полигон отходов, территории загаженные .неблагоприятные для проживания. рядом очистные с вонищей за три версты

Аноним ,
Во 2 половине 2018 г Солнцево открывают вроде.

Аноним: то фигня-тема, насколько я прочитала. в тех краях полигон отходов, территории загаженные .неблагоприятные для проживания. рядом очистные с вонищей за три версты

Ага, тоже сейчас прочитала про промзону и бетонный завод. Хрень какая. А на картинке у застройщика так красиво, блин.

Посмотрела ваши Лучи, 98 метров хорошая такая квартирка)

Аноним: Посмотрела ваши Лучи, 98 метров хорошая такая квартирка) Место -дрянь. Не вариант для меня точно.

Аноним: тех краях полигон отходов, т

Не надо тот район, У нас окна на солнцево выходят, самая большая свалка Европы была, холм высотой 70 метров , далеко видать, хотя 13 км по прямой от нас

Аноним автор темы: я. А на картинке у застройщика так красиво, блин.

там везде что ни стройка "около мкад", то попадалово. посмотрела митино (мир митино) - красота. почитала форумы. люди пишут что действующей ЛЭП весь ЖК как паутиной окутан. И что за урод разрешения выдает?
Прическа как у профессора из "Назад в будущее" обеспечена

а в Питер не хотите? для семей с детьми отличная инфраструктура. Подруга москвичка живет в Питере три года с двумя детьми и не хочет в Москву обратно.( квартиру в Москве сдает) Говорит , что в Питере дешевле детей содержать. Квартиру она купила в новой панелке...с отличным видом из окон. Правда рядом жд дорога но и метро рядом и куча транспорта. 8 мин. до метро международная, 20 мин. на метро и ты на Дворцовой площади.

На картинках везде красиво. И вся инфраструктура. Нужно самим ехать.

Новостройку в глуши можно купить если вы очень молоды или в качестве второй квартиры. За 10 лет все облагородят и можно жить.

Я здесь 5 лет, живу в химках, не самое плохое Подмосковье, до мкад от меня километра 2. Новостроек немало насмотрелась, картинки везде - дух захватывает. А приедешь - лэп, свалки, кладбища, дороги в объезд....

kapачка,
Все мои москвичи, кто по какой-либо причине переезжали в Питер, максимум год выдерживали:)) Мой муж и то, прожив в Мск 3-4 года сказал, что уже не сможет в Питере жить, хотя всю жизнь там жил. Вот питерцов в Мск знаю, а москвичей в Питере нет, почему-то.

kapачка: а в Питер не хотите? для семей с детьми отличная инфраструктура.

Спасибо за приглашение. Не думала, в Москву хочу в первую очередь из-за высокого уровня зарплат, больших возможностей для себя и своих детей.

Маорица: Новостройку в глуши можно купить если вы очень молоды

Увы нет, обоим под 40, муж на пенсию скоро выходит. По стране помотались, пришло время осидать где-то.

Аноним ,
Посмотрите Куркино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы