А сколько у вас за отопление пришло?

УК Орджоникидзевская за октябрь 60м2 3800 пришло((( не радует

Тоже УК Орджоникидзевское 4742 пришло, это за 86 квадратов. Но это не совсем полный месяц, в начале октября только дали тепло. Зимой еще больше будет, 5500 где то той зимой было.

ЭлизабетII,
Только за отопление это сумма?

ЭлизабетII,
Жесть конечно. Ещё столько же за воду платим горячую. В итоге у вас наверно всё 15 выходит?

Доброврушка: ЗЫ любопытно, почему раньше не руководствовались этим постановлением

Потому что по услуге отопление ПП.354 начало действовать с июля 2017, а последняя его редакция была в июне 2016.
Не знаю, сколько за отопление. За весь октябрь в инет-сервисе выдает 2980,63. 60 м2.
Вероятнее всего, это без отопления еще, или с отоплением за 3 дня в сентябре.

У мамы отопление включили в конце сентября. За отопление какие-то копейки насчитали. ЖДём октябрьскую квитанцию. Будет жарко, думаю...

Larcon May,
Да, это только за отопление. Все вместе 10 т.р. выходит зимой.

Котенок5: девочки, УК Стандарт были квитанции в этом месяце???
до этого что то они меняли, по 2аж приходило, в последней было указано оплатить до 10.11.
цитировать ответить

ошибка,ту квитанцию надо было оплатить до 10.10. Новые квитанции которые оплатить до 10.11. в личном кабинете появились только сегодня,в ящики наверно в выходные кинут.Отопление 3700 за 48 кв. это что за ...(включили отопление в сентябре 27 числа).Разобралась,это октябрь и немного сентября.Тогда нормально вроде?

снова Я,
спасибо

пришло 1100. Трешка 90 кв.

992 р. за 70 метров, расчетный месяц - октябрь. Почему-то нет обще домового тепла оно обычно тоже 900 р.

Стужа: Почему-то нет обще домового тепла оно обычно тоже 900 р.

это что за пункт такой???? своя котельная

[992 р. за 70 метров[/cit]
это мало
за месяц 980 плачу за 21 кв м

Анонимчик,
Почему котельная,просто оплата за подьезды и нежелые помещения дома.
Стужа,
В следующий месяц насчитают,пока у низ бардак в первый месяц,у нас тоже не начисленно. Зато за свое отопление 75рублей

1600 за 33 кв.м((

за одну квартиру 61 метр ИП 0, а ОД 1200
за вторую квартиру 115 метров за сентябрь 800 руб. в прошлом году за полный месяц по 6 тыс с лишним приходила вот сидим ждем счета ))

У меня вообще шок в этот раз. Ук Нижнеисетская переименовались в Нижнеисетскую УК , перевели всех заочно, ну или были собрания, но я о них не слышала. Перевели всех из ЕРЦ в РЦ Урала и все тарифы повысили. отопление с 1392 до 1489,1. В итоге за сентябрь-октябрь за 44 квадрата отопление вышло на 3043,56! Это вообще за гранью уже! Общая квитанция больше чем на 5000...

Аноним: все тарифы повысили. отопление с 1392 до 1489,1.

это Химмаш-Энерго.
У меня другая УК. За отопление 4410. Надеюсь все-таки это за 1,5 мес.

Анонимчик: это что за пункт такой????

ну есть тепло которое в квартире, а есть которое в подъезде. Индивидуальное и общедомовое

Стужа,
я не про это, у меня пункта такого нет вообще, с чего ради бы
с каждой квартиры по 900 р не жирно ли????

Аноним,
я жила там на Химмаше, за комнату 15 к в м, общая 24 кв м , зимой 3 т р, летом 1700 была двушка 55 кв м

Около 5000 за 80 квадратов приходит обычно, пока не получила квиток

lart: это Химмаш-Энерго.

Ужас. Вот прям дорого в старом жилье жить, а на новое пока накопишь - состаришься.

анонимный автор: пришло 1100. Трешка 90 кв.

А у нас двушка 40.5 кв. 1089руб. за октябрь.
УК Верх-Исетская - обнаглели!

jjlu: с каждой квартиры по 900 р не жирно ли????

Может это потому что у нас есть индивидуальные счетчики на тепло индивидуальное потребление мы платим по ним, а обще домовое раскидывается на все квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы