Zzzzz

Сдаю квартиру лучшей подруге полтора года . Ни разу не пожалела . Оплата во время , порядок и чистота.
По мне !!!! лучше знакомым сдать.

kenza автор темы: Не хочу в такое верить

Да,мы такие. Сдайте, потом поделитесь опытом с нами.

kenza автор темы: Не хочу в такое верить

В любом случае это будет Ваш опыт)

Сама сейчас живу у подруги. Бесплатно. Да временно, но по сроку прилично. А могла сдать. Но ей было так спокойнее. И я ей очень благодарна. И что бы тут не случилось с квартирой-это мои проблемы, не ее. Плачу квартплату вовремя. Все счастливы. Надо смотреть на людей.

Я снимала у подруги все отлично было. Тут же как договорится. Сейчас уже 4 года работаю у сестры. То же полет нормальный. Я бы сдала но заранее все обсудила и не стеснялась озвучить. А то многии молчат а потом подруг теряют

Я сдавала лучшей подруге квартиру на 5 месяцев, пока они ремонт делали. По цене ниже рыночной, но дорого все равно.

А что вам мешает обсудить с подругой все условия сдачи/аренды: срок, оплата, гарантии, условия проживания, это же нормально и не обидно. можно и письменный договор составить. Я не считаю это позорным

Я сдавала, больше двух лет своей подруге. Все хорошо было, на отношения не повлияло. От порядочности зависит, когда с ней договаривались - даже мысли не было, что "а вдруг не заплатит". И она мне благодарна и я ей.

Не сдавать. Все верно вам написали. Только бесплатно пустить. Иначе- дружбе конец

Аноним: Не сдавать. Все верно вам написали. Только бесплатно пустить. Иначе- дружбе конец

Не, лучше квартиру на подругу переписать. Иначе дружбе конец.

kenza автор темы: Деееевочки ну неужели большинство из отписавшихся (мнение в основном негативное) не платили бы за аренду лучшей подруге?

Иногда, стереотипы это только стереотипы.
Жизнь подтверждала и первое и второе (чаще стереотип был не стереотипом). Автор, 50\50 Или 20\80 (не в пользу подруги ромашка).

Я снимала квартиру у лучшей подруги. За небольшие деньги. И очень ей благодарна за поддержку в сложный период. Дружим до сих пор.

Нет, не сдала бы подруге и вопросы/проблемы сдачи больше бы никогда с ней не обсуждала (если подруга дорога, конечно).

Сдаю почти что подруге. Все хорошо. Гораздо спокойнее, чем сдавать посторонним и она тоже довольна. Не вижу каких-то проблем, если все стороны адекватны.
Кстати, у нас письменный договор заключён - просто на всякий случай, чтоб был.

Сдать с договором - хорошая подруга не станет использовать Вас, а если не особо хорошая - то может и не нужна Вам такая подруга)

автор,попробуйте сдать. сразу договоритесь обо всем на берегу. мы с вами в одной лодке-сама сдала недавно квартиру родственнице-посмотрим,что будет.

Автор, от подруги вашей зависит. Если будет платёжеспособна проблем не будет, если возникнут финансовые трудности дружбе конец. Даже если будет платить то вам не простит, что не вошли в положение в трудный период.

Снимала когда-то именно у подруги и кот у меня был. Очень благодарна ей осталась. Почти три года прожила там. И мне наоборот было бы очень совестно не платить вовремя. Собственно такого никогда себе и позволила.

Смотря какой подруге.
Есть у меня такие, что я знаю, что лучше не связываться например, вечные просрочки и тп обеспечены
А есть те, в которых в плане оплаты, чистоты уверена на все 100..поэтоиу смотрите сами по вашей ситуации)

анонимнее куда: Кстати, у нас письменный договор заключён - просто на всякий случай, чтоб был.

да, тоже первый год съема заключали договор. Но там были тараканы мамы подруги. Без проблем. Нужен договор - не вопрос подписать.

Сдавала кВ, брату мужа, как итог их испорченные отношения. Козлина съехал по своей инициативе оставив долги за коммуналку на стадии прошедшего суда, передачи другого долга приставам, не общаются совсем теперь. Его с прошлой кВ поперли, а тут я сдавать собиралась... так что лучше не портить отношения, в 99% не будет подруги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы