Zzzzz

Zzzzz

kenza автор темы: Отказали подруге и нашли стороннего человека для сдачи

да

аноним: я б вообще людям с животными не сдавала

Смотря каким животным,я будучи студенткой,снимала с удавом.Не наградит за диваном и не изгрызет углы

Не будет у Вас лучшей подруги. Коль сдадите.

kenza ,
или дружба, или сложноподчиненные отношения.

Она платить перестанет, и вы ее не выселите. Будет вам рассказывать про свое бедственное положение, что у нее ребенок и нет мужа и т.д.

kenza автор темы: возможны последствия

не сможет платить.
животное испортит ремонт,
ребенок испортит ремонт
и тыпы

снег*: Просто так пустить пожить на время,пока она найдёт себе жильё-да.

нет, может надолго затянуться.и зачем автору терять прибыль.

Nebo_naladoni: будучи студенткой,снимала с удавом

Nebo_naladoni: Не наградит за диваном

гад не гадит?

kenza ,
Если только в деньгах особо не нуждаетесь можете сдать. Будьте готовы к просрокам в оплате "по дружбе же все прощается ,правда? и повысить нельзя и требовать в срок ,поскольку вы лучшие подружки.Иначе дружбе конец.

kenza автор темы: более чем адекватного отношения с обоих сторон?

отношения - величина переменная.

kenza автор темы: Финансово мы обе не зависим от конкретно этой сдачи/аренды.

сегодня не зависите, завтра зависите.

Frau Nein,
Гадит конечно,в террариуме.

сдать можно. Но учтите, что возможны проблемы с таким арендатором. Задержка оплаты, это первое, что приходит на ум. Может попросить снизить оплату.

снег*: Деньги рассыпаны по всему городу- бери лопату собирай...

нуну

Ну смотря какая подруга, обычно подводят «чужие» люди. Мои подруги последнее отдадут, чтобы рассчитаться во время, от человека зависит.

kenza автор темы: смущает очень сложившийся стереотип о том, что деньги и дружбу, родственников никогда нельзя связывать

Ну почему же стереотип....... Или Вы хотите на свои грабли наступить?

Аноним: Ну смотря какая подруга, обычно подводят «чужие» люди. Мои подруги последнее отдадут, чтобы рассчитаться во время, от человека зависит.

+++
меня ой как квартиранты подводили сильно. зато есть подруги, которым я без сомнения бы сдала. и за квартиру была бы спокойна, и платили бы вовремя (одалживала им деньги, приличные, и рассчитывались, как договаривались).

Je charme tout: Не будет у Вас лучшей подруги. Коль сдадите.

Так если ей не сдаст, то тоже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы