Выбор планировки

Первого варианта больше года нет в наличии, но будет последний дом в Бризе строиться - берите первый вариант,он самый крутой

Если уж так страшны неправильные комнаты, сделайте в местах отклонения от квадрата гардеробные (читай кладовки) и весь фарш туда. Комнаты будут более квадратными и мебели по минимуму понадобится)

Катрина $: это темная квартира с бестолковым коридором. имха

Еще и окна на одну сторону, част на лоджию. Не проветрить нормально.
Автор, я бы первую выбрала.

DεЉφинα,но будет последний дом в Бризе строиться - берите первый вариант,он самый крутой
Да и там будет шикарный вид на шарташ с верхних этажей, и комнаты на восток и запад-идеально по-моему, было бы время ждать эту очередь, то выбрала бы первый вариант...

Аноним автор темы: Цветной бульвар позорный проект,

почему?

Вторая планировка просто ужасная, прихожей нет, кухня и комната возле кухни без естественного освещения. Я бы её даже не рассматривала.

ну раз второй без солнца , то 1й. комнаты большие. хоть и неправильная форма, но откровенной ерунды нет. они большие - все грамотно продумать и будет хорошо.
я просто так устала от третьей, совком пахнет)) но это мои тараканы)

второй - сразу нет.
Темно и не проветришь. Сидеть в духоте и темноте будете.

В первом бесячие пятиугольные комнаты, чересчур много окон , но хорошая квадратная прихожая .
Третья самая практичная - обычный пистолет с большей площадью и широким коридором.

guerella: почему?

В первой очереди "Цветного бульвара" квадратура эконома, панель, отсутствие перспектив на паркинг. Еще непонятно, что там с инсоляцией будет, т.к дом невысокий, а очередей еще много.

DεЉφинα: Первого варианта больше года нет в наличии, но будет последний дом в Бризе строиться - берите первый вариант,он самый крутой

Есть возможность приобрести у собственника, первую планировку у застройщика смели в одно мнгновение, бронь на некоторые была еще до старта продаж.

2 вариант-оригинален)))3-разумная,минус ,только в балконе.Я за 3 вариант

Первый лучше всего

Первая планировка лучше всего, светлая квартира будет, и хотя есть помещения неправильной формы, но они не выглядят совсем уж искореженными, как это нередко бывает с причудливыми архитектурными формами, кроме того это кухня и гостиная, где много мебели и не нужно, так что с расстановкой вряд ли будут особые сложности

мне больше 1 вариант нравится. если есть деньги на ремонт, то можно сразу найти грамотного архитектора -дизайнера, чтобы сделал хорошую грамотную перепланировку. вы удивитесь, сколько у вас появится полезного пространства.
если будете думать в этом направлении, попросите у застройщика кладочный план.

местоника: Окон много - это и плюс и минус.

местоника: хорошое расположение на Ю и З. Большие комнаты и коридор.

+++
Ну и сама нестандартная планировка - интересный вариант.

1 вариант. Сразу же отмела бы. Не нравятся мне эти комнаты неправильной формы. Когда покупали квартиру, смотрели и такие квартиры, в них и пространства кажется меньше из-за этих углов всяких, потребуется правильная расстановка мебели, а то и вообще все под заказ делать. Лично мне глаз мозолит эта "неправильность".
2 вариант. Комнаты правильной формы. Возможность сделать кухню-гостиную. Санузел в родительской спальне - удобно. Из минусов - окна соседей, но мне было бы по барабану. И длинный узкий коридор. А самое нехорошее - недостаточная освещенность, будет квартира темной, особенно кухня. Люблю светлые квартиры, поэтому тоже отмела бы.
3 вариант. Самый лучший вариант. Самая разумная планировка. Отсутствие длинных бестолковых коридоров. Освещенность в норме, нет окон соседей рядом.

Третий бы выбрала, если бы в первом варианте были комнаты правильно формы то 1, а так... много этих квартир вживую видела, ну честно это ужас(( на картинке ещё ничего, а вживую, когда нормально мебель не расставить все это преимущество от больших комнат просто пропадает, лучше меньше комнаты да правильной формы. Ну у меня свои тараканы, по феншую должно быть 4 угла прямых, все эти загогулины и острые углы типа сжирают энергетику

Дамы, почему решили, что если окна на 1 сторону, то не проветрить?кто это вообще придумал? У нас южная сторона и все окна и комнаты на 1 сторону, есть приточная вентиляция, ну не бывает никакой духоты, идеально все проветривается и всегда свежо, ту открыты клапаны, может у нас застройщик молодец и грамотно вентиляцию спроектировал

1 вариант кажется интересным, комнаты будут визуально казаться большими за счет формы. У нас 1-комнатная такая была. Но в обычной прямоугольной/квадратной комнате расположить мебель гораздо проще.
Я бы взяла классический - 3 вариант. И кухня большая и прихожая, в которой влезет большущий шкаф. Лоджия на кухне - тоже хорошее дело.
Конечно, квадратов чуть меньше. Но лучше меньше, но зато "полезная" площадь, нежели пустая трата квадратов на коридор.

Я бы взяла 1 вариант и сделала кухню-гостиную в комнате 18,8 метров. Она примыкает к санузлу, легко вывести воду и канализацию из стояка. И было бы у каждого по комнате.
Зато много света, пространства, что важно в нашем сером климате. И входная дверь не на проходе, и площадь квартиры в жилой части сосредоточена. И вид из окна прекрасный.
А то, что комнаты неправильной формы, наоборот динамики добавляет, не тоскливые прямоугольники.

3В, т.к. там кухня 21 кв.м можно сделать комну студию с кухней и тогда получится 4 комнаты))))

Однозначно , третья. Ни за что ее берите исковерканные комнаты, только квадрат/прямоугольник. Говорю не просто так, жила в подобных, это ужас ужас. Если комната не с прямыми углами, то площадь ее должна быть не менее 30 кв.
Во втором варианте Окна соседней заслуживают отдельного внимания...
3 й вариант оптимален. Комнаты хорошие, правильной формы. При входе кухня. Комнат не видно. 2 вообще отдалены от входа и отделены стеночкой

Из этих вариантов только 3-я - правильная форма комнат, хорошая прихожая, есть куда вмонтировать шкаф, хоть и неглубокий. 2 санузла рядом меня ни капли не смущают, квартира должна быть теплой - стены комнат примыкают к соседским. Небольшая площадь это тоже плюс - платежи за коммуналку будут ниже. Восток-запад лучшая, по-моему ориентация из возможных. В восточной спальне будет солнце по утрам. Я б ее себе забрала )
1я - не люблю такую геометрию, все подобные варианты, когда искали квартиру отмела сразу. Как расставлять мебель в этих криво-комнатах? Если на единственной длинной стене без проемов колонна какая-то посередь? Прихожая большая, но функциональной сделать ее сложно. 2й санузел маленький, машинку не поставить, поэтому первый будет тесным. Плюс может быть очень холодной т.к. торцевая-угловая и много окон. Окна ставят криво-косо, почти всегда надо переделывать, пропенивать, пройдено на собственном опыте. Южная ориентация не для меня, очень жарко летом, жила в южной квартире.
2я самая нелепая. Больше всего минусов, при том, что расположение и форма комнат мне нравится больше, чем в других. Основные минусы - темная кухня, огромный нефункциональный коридор, нормальную систему хранения сложно организовать, вент.канал все портит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы