Выбор планировки

Всем привет! Какая планировка, на ваш взгляд предпочтительней, для двух взрослых с двумя детьми?
Мои мысли:
1.У первой самая лучшая инсоляция, но комнаты неправильной формы.
2.Вторая имеет ужасную инсоляцию и бестолковый коридор, но большая кухня-гостиная.
3.Все комнаты правильной формы, но санузлы не разнесены и квадратура самая маленькая.

Я бы выбрала или 1 или 3.
1 - потому, что вид из окна будет (не будет упираться взгляд на соседние окна.)
3- самая рациональная планировка для жизни. Жили в такой планировке - очень удобно.
Вариант 3 более подходит для семьи. Берите ее. ИМХО

3 самая разумная планировка
2 вариант, света вообще в кв не будет. даже рассматривать не стоит.
1... ну если 3 мало, то 1

нравится первый вариант. Но, взяла бы второй вариант, и детям каждому по комнате, и родителям+ отличная кухня-гостиная

второй нравится. я бы лоджию утеплила и совместила с комнатой.

у нас 3 вариант почти - удобно что сквозная - проветривать хорошо. Шкафы есть где поставить, балкон маленький (((.
В первом вариаанте кухня меньше. Он за счет комнат по площади выигрывает, но сами эти комнаты не очень функциональны.
Второй вариант почему то не нравится - окно на кухне какое то странное , вы его в живую видели?

и да, кухня большая -это здорово. я за второй вариант

во 2 варианте душ-туалет в спальне? забавно))))
голосую за 3 вариант. хотя и 1 тоже нравится, но больше вопросов к распределению комнат... ну и неправильные формы это не очень удобно...
вообще я бы сначала посмотрела в живую, по картинкам выбирать опрометчиво

Franechka: отличная кухня-гостиная

девы, во 2 планировке, в два помещения свет попадает через лоджию,
в гостиной вообще света дневного не будет. на урале это очень актуальная проблема.
это темная квартира с бестолковым коридором. имха

Капучино: Второй вариант почему то не нравится - окно на кухне какое то странное , вы его в живую видели?

Первый и третий вариант сдаются в этом году, второй через год. Никак не посмотреть. У второго варианта смущает вид на соседские окна, дом буквой "Г"

Аноним ,
3 вариант

1 и 3 вариант если сравнивать,
у 1го коридор больше. т..е жилая площадь у них отличается в 3 квадрата.
но мороки с расстановкой мебели в 1 варианте будет масса.
в каждой комнате по 2 оконных проема

я бы вообще этот дом не рассматривала. С выездами там просто беда, парковок минимум, школа скоро рядом со всеми вытекающими

Аноним , Вот если дом буквой Г тогда вообще не рассматривать этот вариант.
К соседям смотреть, не вариант

Колубара: я бы вообще этот дом не рассматривала

Нет альтернативы в Пионерском за эти деньги. Цветной бульвар позорный проект, Современник и Уральский не предлагать)

Аноним автор темы: Современник

почему?

Аноним автор темы: Нет альтернативы в Пионерском за эти деньги.

вторичка есть, не рассматриваете?
Автор, у меня у ребенка школа рядом-это капец, выехать утром нервы одни. Что будет когда этот бриз сдадут в полном объеме...
Вид из окон -да просто смысла нет об этом думать, нет там никакого вида

Капучино: почему?

1.Один совмещенный санузел в трешке это неприемлемо.
2.Геолокация вообще ни к черту.

Колубара: вторичка есть, не рассматриваете?

Вторичка с подобной квадратурой ощутимо дороже. Бехтерева 3 только схожа по цене, но планировка там не айс.

1. Окон много - это и плюс и минус. Плюс - светло, минус - ограничены в расстановке мебели, которая и так будет не проста учитывая не правильную форму комнат. Хороший вид из окна (если рядом нет/не будет других домов), хорошое расположение на Ю и З. Большие комнаты и коридор.

2. Темно будет - для меня однозначный жирный минус. Вида из окна нет, сбоку вплотную будут окна соседей (мы тоже от подобного варианта во внутреннем углу дома отказались, хотя планировка там мне больше нравилась). Ужасный коридор напоминает купейный вагон - узкий, длинный с кучей дверей + единственное возможное место под шкаф-купе занято вент. коробом. Единственный плюс это

Franechka: и детям каждому по комнате, и родителям+ отличная кухня-гостиная

3. Мы сейчас в такой живем, только сан. узлы разнесены, кухня меньше на 1,5 квадрата, а комната которая тут 14,9 наоборот больше - 17,3 квадрата. Удобно, устраивает, но хотелось бы в идеале не стандартной приевшейся планировки.
    В общем, я бы выбирала между 1 и 3. Первый сильно подкупает бОльшей площадью комнат и большим квадратным коридором + будет светлая и солнечная. Оценивайте насколько Вам критична форма комнат и количество занятых стен (у кого-то мебели минимум, кому-то нужно все стены заставить).

первая.
комнаты неправильной формы хорошо компенсируются большой площадью.
на мой взгляд самая удачная планировка

Аноним автор темы: Первый и третий вариант сдаются в этом году, второй через год. Никак не посмотреть. У второго варианта смущает вид на соседские окна, дом буквой "Г"

Этажность секций какая? На каком этаже квартира?
Если квартира на 21, а первая секция не выше 15 этажей, то при южном расположении света будет нормально, кроме кухни.

местоника,
тогда я за первый вариант:- много света и солнышка,прям как я люблю ))) и только по свету выбираю сейчас квартиру. -сан узел гостевой как раз у кухни-гостиной , если будете соединять с комнатой-отлично будет. И деткам тогда комната 18 кв.

Franechka: Этажность секций какая? На каком этаже квартира?

Этажи выше 18го, но второй вариант это не спасает, соседские окна вровень.

Аноним автор темы: Этажи выше 18го, но второй вариант это не спасает, соседские окна вровень.

А первая секция какой высоты?
Соседские окна при V образном окне не большая проблема.

лисено_к, да уж кухня как футбольное поле освещённое одним окном второго света через балкон в углу дома - это реально здорово%) Там ещё подумать надо как такую площадь меблировать. Вторая - самая убогая планировка, это уж явно архитектор от безысходности нарисовал.
Я бы взяла первую, каждая комната имеет по два окна, а то что не квадратная, может даже плюс - будет у вас интересное пространство в каждой комнате, а не стандартные четыре стены. У меня однушка с двумя окнами в комнате, чему я не сказанное рада, та же самая планировка с одним окном - сразу тоска зеленая.

1 и 3 вариант уже ведь нет в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы