Срочный выкуп квартир. Кто пользовался?

аноним: А я люблю район ж.д вокзала...Прям ностальгия!Но мне не надо квартиру

Жаль
Да нормальный район, метро,весь транспорт рядом...
У нас и площадка детская на ключ закрывается. Просто переезжать,менять школу ребенку совсем не вариант

даааа, ниче се цены упали . год назад продала хрущ однушкус космет.ремонтом на Пионерке за 2180!!!
а тут двуха по той же цене ...

Пионерка: даааа, ниче се цены упали . год назад продала хрущ однушкус космет.ремонтом на Пионерке за 2180!!!
а тут двуха по той же цене .

Аноним автор темы: Двушка хрущевка 43,8 площадь. Район жд вокзала.За 2.6 с торгом поставили. Но она и за 2,3 стояла. Даже просмотров не было

А сколько по времени стояла?У меня подруга психовала..А потом раз, и продала через 10 месяцев.Вы не торопились.7

Окна поди на улицу выходят? место конечно специфическое... шумное очень...
однако люди ведь как то продают хаты на Ленина и Малышева, например...

А я вот посмотрела бы вашу квартиру - ищу вариант около себя еще одну купить. Но не за 2600 канеш. Может напишете в личку или ссылку на объявление

Nataly77: А я вот посмотрела бы вашу квартиру

да уж, щас самое время скупать хрущи по таким то ценам!!
недвижка в центре - это недвижка в центре, че бы там не молотили любители картонных муравейников в пикулях....

аноним: А сколько по времени стояла?У меня подруга психовала..А потом раз, и продала через 10 месяцев.Вы не торопились.7

Не помню уже, честно..Мы потом передумали,убрали её с продажи.Сейчас снова поставили

Пионерка: Окна поди на улицу выходят? место конечно специфическое... шумное очень...
однако люди ведь как то продают хаты на Ленина и Малышева, например...

Окна на улицу, но там кондиционер,да и не так уж и слышно дома.У меня сейчас окна на Викулова,вот тут жесть просто

Nataly77: Может напишете в личку или ссылку на объявление

Кинула вам

ЛВЗ: Снижайте по сотне каждые две недели, как начнутся просмотры, так уже вытягивайте покупашек

За 2390 поставила. ..посмотрим. ниже за двушку это вообще даром...

Аноним автор темы: За 2390 поставила. ..посмотрим. ниже за двушку это вообще даром...

Все равно вне рынка(( вам главное для себя решить, нужна вам эта продажа или нет. Когда придете к конкретному решению, что продать нужно, то и продадите. Или например для себя супер вариант подберете и тогда готовы будете упасть в цене.
Мы тоже на качелях качались, то продаем,то нет. А как себе нашли вариант, так и цену в пол, чтобы не упустить вариант.
Вы же и покупать хотите, если на вторичном рынке, то также купите дешевле, чем раньше.

Пионерка,
Ровно год назад хрущ 2-комн на Крауля за 3200 продала, еще расстаивалась, что мало. А, видимо, радоваться надо

Мария2606: Все равно вне рынка(( вам главное для себя решить, нужна вам эта продажа или нет. Когда придете к конкретному решению, что продать нужно, то и продадите. Или например для себя супер вариант подберете и тогда готовы будете упасть в цене.
Мы тоже на качелях качались, то продаем,то нет. А как себе нашли вариант, так и цену в пол, чтобы не упустить вариант.
Вы же и покупать хотите, если на вторичном рынке, то также купите дешевле, чем раньше.

На счет качелей да, согласна. ..А на счет вне рынка. ..Да она самая дешевая получается сейчас, в том микрорайоне...И за кв.м. цена копеечная получается

Аноним: Ровно год назад хрущ 2-комн на Крауля за 3200 продала, еще расстаивалась, что мало. А, видимо, радоваться надо

Ээх. ..У нас несколько лет назад тоже покупательница за 3150 хотела взять.А мы тогда посчитали что мало

однажды в 2009 году продавали кв, начали с 6500, не продали за 6300, продали за 4500 ))
так вот когда за 4500, я выставляла ее за 4100, и тут каааааак давай все ходить, ну и я устроила аукцион.
попробуйте... снизить очень очень, если будет много интереса - повышайте. Как ебей )

Анонимный ник: снизить очень очень, если будет много интереса - повышайте. Как ебей

Ничего себе вы фантазеры ))))Да как это будет выглядеть,а не представляю Извините, а вам не продам за 1.8берите за два)))

Аноним автор темы: Извините, а вам не продам за 1.8берите за два)))

вот прямо ровно так и выглядит.
ну в ваших пропорциях только это будет не 1.8-2, а 1,8 - 1,87.
это нормальная практика.

Анонимный ник: однажды в 2009 году продавали кв, начали с 6500, не продали за 6300, продали за 4500 ))
так вот когда за 4500, я выставляла ее за 4100, и тут каааааак давай все ходить, ну и я устроила аукцион.
попробуйте... снизить очень очень, если будет много интереса - повышайте. Как ебей )

Продавцы квартиры, которую мы купили, выставили её за 6300 два года назад. Мы купили её за 3900.

Аноним автор темы: На счет качелей да, согласна. ..А на счет вне рынка. ..Да она самая дешевая получается сейчас, в том микрорайоне...И за кв.м. цена копеечная получается Ну если не берут, значит нет интереса. Нет привлекательности квартиры, привлекайте ценой, другого варианта нет- смысла ждать мне кажется нет- тем более вы снимаете, давно бы уже добавили и жили в своей)) а хрущ только стареет, как ни печально

Аноним автор темы: Район жд вокзала

Кошмарный район. И это при том,что жили в хорошем кирпичном доме с видом на Исеть. Ни за что ттуда обратно не перееду. Снижайте цену, вы хоть сдаете квартиру?
Если квартира на стрелочников ,то вообще пипец.

Аноним автор темы: двушка на Визе.

Мы за 3100000 относительно приличную купили, видела и за 2600000. В любом случае без доплаты не получится.

StrawberryBlond: Если квартира на стрелочников ,то вообще пипец

На стрелочников ппц. У нас не там квартира

Аноним ,
Автор, у вас к какой школе прописка? Наверное к 155. Используйте этот аргумент. Скажу по честному, что ранее мы с мужем рассматривали покупку дешевой квартиры именно исходя из ее привязке к школе. Чтобы не жить, а сдавать, но иметь нормальную постоянную прописку к хорошей школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы