Срочный выкуп квартир. Кто пользовался?

Да понимаю я что 2.6 дорого...Продала бы я её ну за 2.2 минимум...Но дешевле это точно бред.Дешевле это уже пойти и подарить

jjlu: срочный дадут 1500 млн
оно Вам надо

Нет конечно

Автор.лучше сразу снижайте нормально.сидите,как финансово безграмотая собака на сене. В пролёте вы уже на 400 тысяч. Хотелки у вас чересчур. Продаю двушку уп на визе 48 к.м . за 3 млн . интерес активный есть,но ходят люди без денег-ждут продаж своих Квартир. За месяц уже 20 просмотров. Конечно ,можно выставить как остальные 3500 и сидеть годами .Но у меня ипотека по 18 тыс каж.месяц, ещё подождем пару недель и снизим ещё. За наличку готовы за 2900 купить.

Анонимчик: яб взяла за 2,200

там минусов так-то тоже достаточно было
окна на оживленную дорогу (Крауля), второ этаж над магазином, состояние ужас-ужасный.
Но тоже поставили сразу с учетом

Анонимочка: цену снизила на 100 тыс. от самых дешёвых в районе

Аноним ,
А какое состояние?

Аноним автор темы: Продала бы я её ну за 2.2 минимум...Но дешевле это точно бред.

вы просто учитываете только стоимость продажи и почему-то забываете про расходы. Вы уже наверное тыс. на 500 прогорели со своим съемом? и цены за последние года сильно снизились. Ну и ладно, если вы еще ту квартиру сдаете.

Аноним ,
Ну продолжайте дальше терять по 250 тыс каждый год.считать надо в комплексе.,учитывая плату за с'ем и коммуналку в той квартире

Это понятно что нужно снижаться.Но до какого предела то

Аноним автор темы: Это понятно что нужно снижаться.Но до какого предела то

а за какую стоимость в соседних домах продаются квартиры? самая низкая цена на них какая?

аноним: Ну продолжайте дальше терять по 250 тыс каждый год.считать надо в комплексе.,учитывая плату за с'ем и коммуналку в той квартире

Я ничего не теряю, кроме нервов. Так как жд сдаю,Виз снимаю

мама,

мама: а за какую стоимость в соседних домах продаются квартиры? самая низкая цена на них какая?
Самая низкая 2750

Аноним автор темы: Я ничего не теряю, кроме нервов. Так как жд сдаю,Виз снимаю

тогда не так страшно :)

Аноним автор темы: Самая низкая 2750

честно... не верится.А около каких улиц? я жд район совсем плохо знаю. Просто в поиске завела, так там от 2 000 тыс. выдает, а совсем не от 2700 т.

Мария2606: А какое состояние?

Состояние требует ремонта.Но окна трубы,стояки поменяны,окна тоже,кондиционер стоит,счётчики

мама: честно... не верится.А около каких улиц?

Челюскинцев 21,27,23

мама,
Аа,ну сорри

Аноним автор темы: мама:честно... не верится.А около каких улиц

2399 появилась..

Тоже продавали хрущевку.
Тут создавала тему, кому он нужен, ответило большинство на юмаме. Квартира продалась за 3 дня. При этом двое , почти одновременно хотели авансировать. Уктус(шинный завод). Продали за 2200 с небольшим хвостиком))

Мария2606: Тоже продавали хрущевку.
Тут создавала тему, кому он нужен, ответило большинство на юмаме. Квартира продалась за 3 дня. При этом двое , почти одновременно хотели авансировать. Уктус(шинный завод). Продали за 2200 с небольшим хвостиком))

А у вас какое состояние кв было?

Аноним автор темы: Челюскинцев 21,27,23

Там ужасные дома с обоссанными дворами и подьездами,вечно шарахающейся пьянью и чурками,воплями ночами,довелось побывать.У вас ее купит да за такую цену только полоумный

Nebo_naladoni: Там ужасные дома с обоссанными дворами и подьездами,вечно шарахающейся пьянью и чурками,довелось побывать

Вот только обобщать не нужно. У нас в подъезде видео наблюдение,ремонт и подъезд не "ссаный"

мне кажется все равно цену приблизить к реально стоимости, за которую готовы продать + 50 тыс. на торг. А так вдруг потенциального покупателя отпугнете. Пойдет туда, где на 100-150 тыс. меньше выставлено и еще на 50-100 сторгуется.А вы бы может тоже бы за эту цену продали, но к вам он побоялся идти, что все равно не хватает.

Аноним автор темы: Состояние требует ремонта.Но окна трубы,стояки поменяны,окна тоже,кондиционер стоит,счётчики ну вот. А вы 2600, жд вокзал и хрущ без ремонта. За 2 продадите мб.
Опускайте стоимость, пока не пойдут просмотры заинтересованными людьми,а не агентами

Дайте адрес дома - сами найдем посмотрим)

Спасибо за советы, снижу...

мама: мне кажется все равно цену приблизить к реально стоимости, за которую готовы продать + 50 тыс. на торг. А так вдруг потенциального покупателя отпугнете. Пойдет туда, где на 100-150 тыс. меньше выставлено и еще на 50-100 сторгуется.А вы бы может тоже бы за эту цену продали, но к вам он побоялся идти, что все равно не хватает.

Спасибо за совет, снижу..

А я люблю район ж.д вокзала...Прям ностальгия!Но мне не надо квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы