Срочный выкуп квартир. Кто пользовался?

Здраствуйте. Это просто крик души уже! Очень долгое время не можем продать квартиру И агенства пробовали, и цену мы ставили разную...такое ощущение что квартиру заговорили что ли! Несколько лет при своей ж.п. мы снимаем квартиру (тк не хотим в том районе жить).И нашла я в интернете сайт по выкупу квартир, но страшно. ..не шкаф же продаю. Подскажите,может кто знает

Аноним ,
Дайте ссылку на объект, посмотрим чего не так. Продается все, вопрос цены и времени.

Аноним ,
выкупят процентов за 50 в лучшем случае вот и весь секрет.

Аноним автор темы: И нашла я в интернете сайт по выкупу квартир

ну так вы раза в 2 цену снизьте и будет тот же самый эффект

Вы же понимаете, что там не по рыночной стоимости будут покупать?

не можете долго продать - значит все же не ставили адекватную стоимость изначально. И все ваши "разные цены" все равно выше приемлемой для покупателей

Аноним: Ну оно и понятно.

угу
по моему направлен этот выкуп на всяких алкоголиков, лиц с огромными долгами по коммуналке и т.п.
Совсем не на тех, кто готов продать по цене рыночной и несколько ниже рыночной.

Озвучьте район, площадь и цен продаваемой квартиры. Тут будут будут более реальные советы.

автор, квартира ваша в каком р-не?
сколько комнатная?
какая цена?
мне не нужна квартира, но могу подсказать вам с правильной ценой

Автор ,мы тоже не может продать свою квартиру.Но по мне так лучше пусть стоит пустая.

Двушка хрущевка 43,8 площадь. Район жд вокзала.За 2.6 с торгом поставили. Но она и за 2,3 стояла. Даже просмотров не было

На счет срочного выкупа поняла. Спасибо за ответы...Конечно это совсем не вариант

Аноним ,
ну так за такую цену это понятно .

Аноним автор темы: За 2.6 с торгом поставили

Это дорого

аноним: Но по мне так лучше пусть стоит пустая

А у меня сил уже нет жить в съемном жилье...Пусть уже будет "убитая",но своя. .

Ну а за сколько ставить Мне нужна двушка на Визе...

Аноним ,
Жд на виз не поменять без потерь,районы слишком разные по цене.И жд непопулярный район,хоть и близко к центру,купят только по очень низкой цене

аноним: Автор ,мы тоже не может продать свою квартиру.Но по мне так лучше пусть стоит пустая.

ну так вы расходы на съем не несете наверное при этом?
а автор снимает несколько лет.
И сколько съем? тыс. 13-15 среднее вроде?
на год 150-180 тыс?
года на 3 - под 500 тыс.?
И? не проще ли было сразу цену снизить? на 150-200 ниже всех других аналогичных квартир в этом районе? 2600 сейчас дорого. 2300 тоже уже сейчас дорого, если квартира в таксебешном месте в таксебешном состоянии. Может 2 года назад бы за эту цену продали.

Nebo_naladoni: Жд на виз не поменять без потерь

мы на ВИЗе двушку хрущик продали за 2200

2,6 дорого!

мама,
И?Вы думаете,автор дороже двух сможет продать?

Я продала в этом году конкретный неликвид, продавала ровно год, цену снизила на 100 тыс. от самых дешёвых в районе, продала через 3 мес. после снижения за наличный расчёт, так что все дело в цене

мама,
яб взяла за 2,200

срочный дадут 1500 млн
оно Вам надо

Nebo_naladoni: И?Вы думаете,автор дороже двух сможет продать?

неа
я наоброт
если в более востребованных районах цены снизились, то глупо пробовать жд продать за 2300

Анонимочка: Я продала в этом году конкретный неликвид, продавала ровно год, цену снизила на 100 тыс. от самых дешёвых в районе, продала через 3 мес. после снижения за наличный расчёт, так что все дело в цене

Она стоит сейчас самая дешевая из всех, которые рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы