Угловая квартира, уже холодно

Аноним автор темы: вот что мне теперь делать?

ремонт
у нас угловая квартира и 1-ый этаж. ремонт сделали средненький. на кухне, прихожей и лоджии теплый пол. жара теперь страшенная. батарею отключила,три окна стоят на микропроветривании постоянно даже в -30.

Возьмите тепловизор напрокат и посмотрите конкретно откуда у вас сквозит. Изнутри и снаружи. Скорее всего из стыков плит, надо утеплять как-то.

Можно через суд уменьшить стоимость квартиры так как нашли в ней дефекты. Продавцы должны вернуть часть денег . Но все это не очень просто.

Гоаночка:
Можно через суд уменьшить стоимость квартиры так как нашли в ней дефекты. Продавцы должны вернуть часть денег . Но все это не очень просто.

Ага. И на Марс тоже можно слетать. Правда сложно, конечно.

Alucard,
и к чему эти слова?

Гоаночка,
Наверное к тому же, что и ваши.

Вдруг от них автору теплее будет?

Alucard,
вы какая то странная. теплее может стать если утеплить... а денег можно с недобросовестных продавцов получить. вы видимо с Марса вот и не понимаете )))

запеньте угол монтажной пеной, под плинтусом. Должно помочь. Там скорее всего щель

ZЮ, у нас угловая (причем угловаяугловая, 3 стены на улицу, четвертая в подъезд

у нас тоже торцевая, шесть окон, одна батарея демонтирована совсем, еще две отключены, окна и балкон постоянно на проветривание приоткрыты, иначе очень жарко.

Аноним автор темы: Угловая квартира, уже холодно Создать темуРазделы

Я не удивляйтесь. У меня у родителей и у подруги угловых КВ, всегда холодная стена и пол. Что родители, что подруга обращались в жко толку ноль.

Гоаночка,
Понимаю, если бы вы предложили предъявить претензию застройщику в течении гарантийного срока. Но думаю это не тот случай. Годков уж 30 прошло.
Что вы хотите получить от бывшего владельца продававшего мягко говоря б/у товар? В договоре купли-продажи был пункт о том, что квартира должна быть обязательно теплая? Сомневаюсь.
Ну и в каком-то смысле я с Марса, так что мне действительно сложно понять вашу логику.

Вам надо утеплять этот угол. У мамы такая ерунда была, постоянно холодом тянуло. А потом отодрали обои, убрали плохо державшуюся штукатурку, а там щели практически сквозные на улицу. Дыры заделали,стало тепло.

спасибочки всем большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы