Подскажите по субсидии по коммуналке

Стандартный список документов

мы делали справки на бланках фирмы за последние 6 месяцев. документы на всех членов семьи,справку о составе семьи,реквизиты, доки на квартиру и квитанции.

А у меня такой вопрос, подскажите, кто знает. Официальная зарплата 12 тысяч, хочу подать на субсидию. Дочка живет со мной, но прописана у отца. Я могу ее временно зарегистрировать в своей квартире и на субсидию подать? Официально алименты не получаю. Справку об алиментах какую-то надо?

Аноним: Подскажите,а если как малоимущие оформились в сентябре,то на субсидию можно подавать только в марте? Раз доход за 6 мес. надо указывать.

А вы работаете?
Я не числюсь малоимущей в соцзащите. Приношу только справки с работы свою и мужа. На основании этих справок и делают расчет.

Аноним: Справку об алиментах какую-то надо?

Справку нужно обязательно. Я тоже не получаю алименты, мне сказали, что нужно на них подавать, либо составлять у нотариуса соглашение об уплате алиментов (стоит 5000).

Девочки, а еще такой интересный вопрос, может кто-то в курсе: из 2 НДФЛ берут в расчет полный доход до уплаты налогов. А если сделать справку о ЗП на фирменном бланке организации, там ведь можно указать зарплату за вычетом налогов? Тогда чистый доход будут учитывать при расчете субсидии?

А может быть кто-то знает, если оформлена льгота по многодетности, отдельно субсидию еще можно оформить? или только одно что-то?

HomeChok,
Надо обязательно начисленный доход. Хоть в 2-ндфл, хоть в справке в свободной форме.

Skromnajka: После 6 месяцев необходимо принести квитанции. Делают перерасчет. Сумма может измениться как в большую сторону так и в меньшую.

а если через 6 месяцев субсидия уже не понадобится? А сумма начислений меньше фактической, ее все равно выплатят как полагалось?

А если мужу выдали справку о доходах на работе больше чем за 6 мес, с марта по октябрь, её примут или переделывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы