Страховка по ипотеке в Сбербанке

Откуда у вас информация? По горячей линии Сбера её опровергают. сегодня звонила. Ничего не изменилось. Объект уже одобрен.

мы в сбере брали чуть меньше года назад ипотеку, риэлтора у нас не было, а прямо в банке разрешили страховку в другом месте делать

Да, у нас так же, а теперь менеджеры усиленно продавливают услуги Сбера

АLLiNrka: два дня назад было распоряжение сбера, что в обязательном порядке идет страховка в сбере, эл.регистрация и сервис безопасных расчетов, без этого отказывают в одобрении объекта без объяснения причин и не выпускают на сделку

да, сейчас еще раз разговаривала с нашим кредитным менеджером. Она настаивает, что делать страховку у них без вариантов. По поводу ответов по горячей линии мотивирует тем, что там работают не очень квалифицированные специалисты и часто их ответы не соответствуют действительности (в целом я согласна по поводу квалифицированности)
В понедельник поедем к ним разговаривать еще

АLLiNrka: эл.регистрация и сервис безопасных расчетов

тоже обязательно, типа с ней уже все одобрено и отказаться теперь мы не можем

Поговорю сама с собой )
Позвонили из сбера, сказали, что раз одобрение у нас до 17.10 получено, то можно свою страховку. Так что в пн с утра едем со страховкой зетты к ним.

Если не секрет, в каком отделении Сбера Ваш менеджер? Я, видимо, пойду разговаривать с управляющим на Московской, 11.

аноним автор темы: Поговорю сама с собой )
Позвонили из сбера, сказали, что раз одобрение у нас до 17.10 получено, то можно свою страховку. Так что в пн с утра едем со страховкой зетты к ним.

поймите
впаривание страховки вместе с ипотекой - это нарушение антимонопольного законодательства
они не имеют на это право
то есть в данном случае более компетентны специалисты со справки, а не ваш менеджер
ваш менеджер знает - что она не права - поэтому они и пошли напопятную

а вообще в таких случаях - надо просто подавать в 2 банка минимум запрос на ипотеку
и в случае чего - говорить в сбере - что вы кредит не возьмете

а если они понимают - что вы никуда от них не денетесь - они начинают просто врать в лицо
что и делает ваш менеджер - просто врет вам в лицо

вы можете просто не прийти на сделку - вот и все
типа вы отказаться не можете - это такая лажа

Заечка,
Да, на Московской

rrr_, , да вы все правильно говорите. И про незаконно и про то что никуда от них не денешься, на это и давят. Мне вообще то все равно с какой формулировкой они в итоге приняли страховку, главное я своего добилась.

В таких случаях надо просить официальную бумагу, где написано что страховка только их банка. Сразу что нить случается и одобряют как есть) судов то боятся...

А сколько страховка сбербанка стоит?

в моём случае,в 2 раза дороже другой страховой

Я застраховалась в Зетте за 6 с небольшим, в сбере предлагали страховку за 14. На кой мне такие траты?

Мноооого. Пошла смотреть про другие страховые. Спасибо.

Подыму тему. Девочки, подскажите где меньший процент по страховке? Предстоит страховаться. Прошлый год страховались в сбере при подписании договора. Дорого. Хочу уйти в другую страховую компанию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы