на кой мне метры? или если я-нищая, выгодна ли мне однушка?

Короче живу я в Аримили, все, кого знаю-в Ебурге, родилась там, там подруга, мама, свекровь и даже бывший муж.
Задолбало жить тут, прошел срок налога на продажу с момента покупки, маткап простаивает-пора что-то делать.
Я не могу себе позволить сейчас даже ремонт, мебель купить, а реально в край пора-просто приперло.
И есть три возможности:

1. двушка в отдаленном районе в среднем состоянии без ремонта-дети без мебели в пустой хате еще лет пять(детям 3 года и 5 лет).
  2. Однушка с ремонтом и дешевая, но новая и нужная мебель- в этих же районах.
  3. однушка в Арамили, новостроенная и мебель и прочее, чтобы пока 5 лет после развода встаю на ноги-только устраиваюсь на работу, дети не дергаются из садиков, а там посмотрим.

А про личное пространство: дочкам 3 и 5-спят вместе, по отдельности не могут-просыпаются, пугаются.
Мужика для совместной жизни... ну, будем честны: кому я на фиг нужна. А секс есть и сейчас и метры в этом деле не главное.
Плиз! кто откликнется. Спасибо.

Результаты опроса

двушка в пикулях ебурга без ремонта и без перспективы на ближайшие годы
61.2%
однушка в тех же пикулях с приемлимым ремонтом и мебелью сойдет в полне.
12.4%
однушка, хорошая и с мебелью и все типа красиво, но чуток тесновато, возможно
26.4%
Проголосовало: 356

Двушка. Мебель фигня, а закрыть дверь и побыть одной очень ценно. Деточки пусть бесятся на отдельных метрах.

Двушка конечно. Мебель в случае чего и на Авито можно купить.

Я вообще не перпективна, работать буду максмум за 15ку... мне двушку и не потянуть, по-честному-то

Джесса: с двумя детьми в одной комнате?

у меня кухня сейчас 10метров, как комната с диваном, ну, по сути это моя комната

С пятнашкой и однушку не потянуть. Здравствуй теплотрасса?

Кариессс,
ну, вот, логично

Дети растут, спать вместе скоро не смогут или нужна большая кровать
И ещё пока нет у вас мужика, а бац и появится, все вместе в одной комнате будете сидеть?
Ну на худой конец просторную однушку, на кухне посиди те с мужчиной

Проголосовала за однушку,только нужно что бы кухня была большая.
Ну и коммуналка дешевле,если вы только на 15-20 работать можете,то 6-7 зимой платить,не ваш вариант

Аноним: Ну на худой конец просторную однушку, на кухне посиди те с мужчиной

просторную

Одуванchik,

Аноним: а бац и появится, все вместе в одной комнате будете сидеть?

Думаю автор уже научена и не будет рассматривать без жилья и перспектив

сидеть и не дергаться с жильём,пока не улучшится ситуация с финансами

Хмурая Бровь: не устанавливай в своей голове потолок з/п

точно, блин, че-то ограничила себя, а надо в себя верить.

спасибо за поддержку.

МеняТутНет автор темы: дочкам 3 и 5-

Лапочки
Вот это главное, автор. Все остальное - ерунда, все будет.
По теме: я за двушку в пикулях еката. Как будто арамиль -центр

Хмурая Бровь, Привет
ну, так... мужиков стала видеть вокруг-это радует симпатичных

Хмурая Бровь,
Мать всех сирых и убогих))) самое странное, что ты и в реале такая щедрая и сердобольная.

Надо всё же напрячься и найти двушку! Думаю, ни разу не пожалеете. Если совсем сильно прижмет, можно сдать 2-ю комнату. А вообще, дети быстро растут и на 3 х человек двушка это минимум. Пусть Вам повезёт!

И это, ник смените
МеняТутНет ,
На "Я Тут и Все хорошо!"
В общем, как Вы лодку назовете...

Аноним,
ээх, че-то двушка рулит

Кариессс: Мать всех сирых и убогих))) самое странное, что ты и в реале такая щедрая и сердобольная.

А что, хорошая автор? Знакомы?

Аноним,
хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы