Какую планировку выбрать. Добавила еще 1.

Девочки, замучалась, не могу определиться, какую планировку выбрать. Посоветуйте! Квартира трешка, по цене одинаковые.Первая: кухня 12,9, комнаты 11,5 и 13,0 и 19.3 два туалета в разных сторонах, общая 82,3. Вторая: кухня 12,1, комнаты 11,2 и 16,3 и 17,9 два туалета в одном месте, общая 79,3. Третья: кухня 13,4, комнаты 13,7 и 16, 4 и 16,4, общая 82,9.

Первое вообще непонятно, что за квартира. О каком совете тогда идёт речь? И

Угловая лучше. И прихожая есть, и комнаты более квадратные. Если я правильно разглядела.

Второй вариант. Здесь просторная прихожая, которая отдалена от жилых комнат- грязь не будет разноситься. Комнаты по метражу больше.

Второй вариант поинтереснее, по просторнее.
В первом как то... сконцентрировано всё, не знаю как сказать. Вроде метраж большой а всё в одном месте

Коридор- прихожая в обоих случаях нелепый. Даже не знаю, надо наверное на личные ощущения при осмотре ориентироваться. Во втором варианте учтите, что кухня тоже выходит на улицу ( там переходная лоджия и холодный тамбур). Может быть прохладно. Вторая квартира производит впечатление более приятное впечатление, в том числе за счёт более чистого плана, первый вообще плохо читается

А вам сколько спален надо? Окна куда выходят? Во второй балкон с кухни, по мне это удобнее. Что по состоянию, собираетесь перепланировку делать?! Или все останется, как есть.

Стороны света ещё посмотрите. Вполне возможно, что в первом варианте это будет юг север, и в двух помещениях солнца не будет никогда.

Стороны света ещё посмотрите. Вполне возможно, что в первом варианте это будет юг север, и в двух помещениях солнца не будет никогда.

Мaня,
Ну про лишний второй санузел в 80 метрах - это вы загнули конечно )) Он оправдан и очень даже. А в 150 м уже 3 необходимо на мой взгляд.

Я за 2 вариант - там комнаты побольше. Ну так надо смотреть стороны света, этаж. Ну и личные ощущения.

Второй

Я за второй вариант! Все плюсы уже выше написаны :)

У меня планировка второй вариант. В маленькой комнате - детская, места хватает одному ребенку.
Коридор очень функциональный, сделали кладовку с левой стороны , с правой большой шкаф.
Единственно мне не нравится коридорчик который соединяет три комнаты. Туалеты оставили на месте, так как шкафов и места для хранения хватает

в первой планировке что-то не так с расположением второго большого санузла .
почему он так развернут ? и находится посреди квартиры , а вокруг него коридорчики, отъедающие место от жилого пространства?
для 80м2 квартиры - очень маленькие комнаты, все занято коридором.

Я поражаюсь архитекторам- проектировщикам, чего только не нагородят...

У меня планировка первого варианта
Только комната с балконом больше
Перенесли кухню в гостиную
Нам так нужно было
Во втором кухня темная очень и вапще неуютно там

Мне нравится вторая планировка, общий холл неплохой, расположение комнат удачнее на мой взгляд

2 вариант

Вторую, у меня такой вариант как раз. Когда покупали квартиру первый тоже рассматривали, не нравится то, что там посреди коридора санузел и чтобы дойти до комнат надо его обойти по кругу- хоровод как мы называем эту планировку... Коридор кстати что в 1 что во 2 варианте хороший-большой

академ родненький. Я бы сначала рассматривала дом, а уж потом планировку. Если я Второй вариант это дом свечка? Ни за что бы ни заехала, там по 10 квартир на этаже, сама этажность 20 с лишним этажей, мы здесь в академе эти дома коммуналкой называем. Слышимость там аффигеть и сверху, и снизу и по бокам!!!!
А так, трешка самая лучшая стандартная. Где одна комната на другую сторону, а все остальное на параллельную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы