Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Впятером на 20 кв.м.......

Каtюша: Ага, прям без детей жили бы вы в комнате в Саратове и ничего бы больше не хотели))).

Нашей двушки мне было за глаза. И переезжать не думали из Мск. А родился ребёнок и все, уже мало места и начинаешь про экологию думать, безопасность и пр.
Тоже самое с доходом - на 2х с бобиком нам хватало меньшей суммы, а на ребёнка уже надо тратить, много тратить, соответственно, больше работать и зарабатывать.

Каtюша: разные мнения.

Каtюша: логично получать

по

Каtюша: тему

Аноним: Деревня самое то с учетом Ваших данных, профессии и количества детей.

позволю не согласится с Вами, уважаемый Аноним. Я второй год езжу на работу через деревни: Косулино, Бобровский, Поварню, так вот дома стоят огого-какие.
Самые работящие люди живут в селах и деревнях. Они не ждут никакой манны небесной- у них есть свой кусок земли и на этой земле они строят дома. На все деревни видела может быть один -два дома развалюшки.
Мы раньше тоже жили в городе, но жилье в многоэтажке навевало на меня тоску и безысходность.

Ясно: Отказали в приватизации земли,тк дом признан аварийным.

интересно дом аварийны, его приватизировали, а земля то не аварийная, её не дают приватизировать.....что то здесь не то. Письменный отказ есть? Получается это как бы обременение - ав дом. Надо через суд автор. У вас же нет иного жилья?

Ясно: Не бездумно же в первого попавшегося влюбились.

эх... люблю вас читать. Столько самоуверенности в каждом предложении! Столько рассуждений о жизни. И столько расчета!!

влюбилась я бездумно... поплыла при первой встрече. Так что думаю, не знаете вы любви.

Аноним: Так что думаю, не знаете вы любви.

и жизни вообще
Такая продуманность и самоуверенность - это не заслуга, и не работа мегамозга, а просто упущение небесной канцелярии

!!!!!!!!!!!!!! автор темы: Родителей у меня нет, трое детей : 8 лет, 6лет, и 1 год.

У вас по факту двое несовершеннолетних детей.
Старшего в 18 лет отправьте работать и снимать комнату. Большой уже.

аноним,
Старшему 8 лет, а не 18.

Автор, ещё вспомнила. Семья моего БМ имела комн в аварийном доме. Они как то умудрились на половину семьи получить квартиру, а моего БМ оставить в этом аварийном доме и на него уже отдельно получить тоже квартиру. Я не знаю как это было сделано, как то разделили ордер. Точно не скажу была ли комната приватизирована, знаю изначально была служебной, потом стала постоянной.. Но это я вам просто накидываю информацию для разговора с юристом.

Татьяна Вакалюк: по-моему, ужасно:(

нет. ужасно вот в таких условиях впятером.
а думать о жилье и параллельно рожать - никто не мешает.
все ,кто осудили расчетливых - вот вряд ли сидят сейчас на 20ти метрах с тремя детьми.
уж перед рождением третьего, действительно, можно думать не только инстинктами - это факт.
но тема была, и правда, не об этом

Аноним: Может ей счет открыть и бабки туда кидать,
Не только в
Аноним: день выборов

Глядишь хоть какая то польза будет от

Аноним: кандидатом

Банкирша: а думать о жилье

так вроде автор и думает :)
Просто, увы, но да, у нас такой регион, где эти программы по жилью для многодетных работают крайне со скрипом. Не везде так, но у нас вот так.

Банкирша: все ,кто осудили расчетливых - вот вряд ли сидят сейчас на 20ти метрах с тремя детьми.

20 метров в доме так-то это только комната плюсом общие помещения и плюсом земля. Которой в какой-нибудь двушке метражом побольше наблюдаться и вообще не будет.

Ахринеть. А новый муж совсем нищий дурак? Пришел к бабе приживалкой, наплодил ещё, и думает как бы государство чего бы ему ещё дало. Щитаю нада найти третьего мужа и родить ещё ляличек.

Аноним,
У нас куча профессий, зарплата которых не позволит мужчине накопить на квартиру хоть уработайся.
Профукал - может жильё снимал? Авто не всем нужно.

Аноним: Может дети бОльшего достойны, нет?

Тут 90% таких на форуме. Жильё досталось от родитеоей/бабушек или помогли, авто кредитное. При этом рожают и ставят на ноги с такими мужиками.

Astrum*: Старшему 8 лет, а не 18.

Ой пардон вообще уже не вижу.

Татьяна Вакалюк: так вроде автор и думает

да? я не заметила. ну да ладно

Татьяна Вакалюк: 20 метров в доме так-то это только комната плюсом общие помещения

весь дом 50м. 4 комнаты. если 2 комнаты у автора на 20м, то примерно столько занимают еще две. остается 10м на кухню, прихожую и санузел, если он в доме. все. не разбежишься.
а если дом еще неблагоустроен... тогда стандартная двушка в 45м сильно выигрывает

Я поняла почему так происходит. Так ведь не только у мужиков: когда стояк, то кровь напрочь отхлынывает от мозга.. у таких женщин точно так же... женские гениталии, походу, оставляют немного кровушки, чтобы чтобы сердечко болезное не остановилось от любви нечеловеческой... какой уж там мозг. Не до него... Жилья нет- рожаем! Земли нет- рожаем! Ветхий домишко под снос- рожаем! Двоих мало! Мужик без своего жилья! Дайте двух! Рожаем ! Рожаем! РОЖАЕМ!!! Кричит матка, и ей все мало!! И, вроде, мозг ещё после первого ребёнка должен был включиться... но нет! Женские гениталии- это похлеще мужского стояка!
Ппц.

тубероза,
А дети и кот обязательны?))). Мне вот без них хорошо.
Щас правда и без мужа но он первый в планах, а там, если все хорошо будет начну думать о коте и детях.
Пока собаки, выше крыши. И та не мой выбор).

Лилит_Es,
Двушка в Мск, это ни разу не "мало". Если не родители, многие пол жизни только на нее работают. А тогда ооочень во многом приходится отказываться и надо уже много зарабатывать, что бы обеспечить хоть более или менее уровень.

из-за огромного кол-ва жалоб друг на друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы