Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Впятером на 20 кв.м.......

Lesya333 ,
Автор не слушайте засаживания типа зачем вы рожали и о чем думали и на что кормить и т.п.У меня тоже трое детей и с жильем ситуаця не очень,хотя живем мы нормально:у детей все есть...А жильп сейчас многим не по карману...Мы дом купили за мат.капитал рядом с городом комната там одна ,вот будем от этого и отталкиваться...а пока живем в одной комнате 16 м.

Kis&Kis: Моргиналы безмозглые.

не позорилась бы,немАргиналка мозговитая

Lesya333 автор темы: на двоих у нас 4 дочки и 1 сын общий родился

Т.е. муж ещё и алименты платит 33% от зарплаты? И Вы совместного ребёнка родили? Автор, да Вы бесстрашная... Много детей - это отлично, но хотя бы перспективы надо иметь на расширение.
По поводу жилищных программ: есть они, но для простых смертных только на бумаге. Там такая очередь из желающих, что Ваши дети вырасти успеют, пока до Вас дойдут.
Вы в очередь на землю встали? И в Екатеринбурге, и в области?
Вашей зарплаты после выхода из декрета, как я предполагаю, на ипотеку тоже не хватит. Воспитатель получает далеко не миллионы. Ну и слабо себе представляю полноценную работу при наличии троих малолетних детей.

Аноним: Отменять по ходу надо все эти программы помощи. Иначе женщины никогда не начнут просчитывать возможности и будущее для своих детей. Никогда. Каждый раз будет надежда на государство, которое не кидало на кровать с тпебованием срочно забеременеть.
Автор, сами решили рожать. Вот сами и выкручивайтесь вместе со своим супер мужем, который не постеснялся прийти в Ваш дом. Голопопик по ходу. Фу. Мужик который научился плодится, но не в состоянии заработать на жилье, для меня лично не мужик. А так
И стоило ли от такого рожать?! А автор?
Покупайте дом в деревне на маткапитал. Про город забудьте. Не хотите вы жить в комфорте и пользоваться возможностями города. Деревня самое то с учетом Ваших данных, профессии и количества детей.

Вы чего такие мерзотные? Автор у вас кусок изо рта вынула? Спрашивает совета с правовой точки зрения - и тут упрекнули и детей посчитали. Фу на вас. Не против многодетных надо объединяться, а против тех кто допустил такую ситуацию, что нормальный работающий человек себя еле содержит, если не рвет когтями и не кусает всех подряд. Фу на вас, а автору удачи, к сожалению по теме не знаю, надо попробовать обратиться по инстанциям, имхо, но у нас часто и закон не писан....

Lesya333 автор темы: Дружно живем)!

А куда вам деваться, у вас выбора так то нет. Будете показывать зубы, останетесь одна с 3 детьми, поэтому вам и приходиться быть "ласковой" с его детьми.
ИМХО - ситуация ужас, плодится не имея своего угла- это сверх аморально!!

Прямо тема для тех,у кого день не задался или жизнь или не даёт мужик.
Самое то,отрываться на многодетных,возможно,не сильно дальновидных и бестолковых,но куда нас девать. Только мОргиналами и заклеймить ос алось
Автор,да все у вас нормально,стройтесь,только план застройки города посмотрите,высылаю ,может,сто лет не снесут.
Все равно вам приватизацию не сделать,я полагаю. Или дом продавать. Где он,кстати,находится?

Аноним: пока живем в одной комнате 16 м.

Вот вы счастливое детство им устроили, детям

Автор,мне вот интересно. А у вас не было такого,что психануть на своего мужика,вместо того,как мантру повторяя-мв дружно живём!
Он своим платит,добряк,все им оставил и нового не принес. А только сам вселился.
Вошли БМ ничего не платит,все в одной комнате.
Не было желания на своего нового добряка просто наехать?!

Автор, вы не слушайте больных людей :) этот форум не для таких серьёзных вопросов, тут поржать, грязью пообливать, вот норма.
А с вашим вопросом я бы к юристу обратилась, как минимум. Удачи!

Жить на головах друг у друга и беречь два маткапа на эфемерную учебу? Мне не понять. Два маткапитала - это 600 тысяч. Вступайте в ипотеку. На землю в очередь, вижу, встали уже. Ждать сноса жилья - это как снега летом. Реально. Но ненадежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы