Квартира на 1 этаже в новостройке, так ли страшно?

жила на втором долго
очень хотела на первый. купила первый. хз как житься будет. я его очень реально хотела.

щас на 11м живу. из плюсов-отсуствие комаров летом и вид ниче так но все равно хочется с первого бдить за ребенком во дворе как минимум. со второго меня ситуация не устраивала

Мы сейчас снимаем временно на 1 этаже квартиру в новостройке. Не дождёмся, когда съедем
Как тут пишут - все мимо проходящие заглядывают в окна, постоянно хлопает входная дверь, слышим все разговоры на улице, с утра заводят, прогревают машину
Когда дождь, очень влажно, испарения с земли, вся грязь и выхлопы - вы ей дышите на первом этаже
Темно, как в берлоге или пещере, в на Урале и так мало солнца и света
До нас жила семья - они развелись, и я их понимаю, так как очень угнетает, не то что разведешься, но и с ума сойдёшь

Лучше б делали колясочные или велосипедные на первом этаже в муравейниках

Живу в малоэтажке на 1 этаже, новостройка. Окна выходят не во двор, а на улицу. Под окнами газон, кустики и я под своим окном цветочков насадила. Мини сад такой получился. Под нашими окнами никто не шастает, тк мои цветы и широченный газон. В квартире светло, нет напротив домов. Наоборот любуемся закатами, даже шторы занавешиваю от солнца. Зимой тепло, полов нет нигде холодных. Удобно когда доставка, таскать далеко не надо. Или с тяжелыми пакетами из магазина не надо подниматься. Сырости и плесени нет. Единственный минус- приходится шторы занавешивать когда темно на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы