Дадут ли мне ипотеку?

Добрый день, хочу купить 2к квартиру на вторичке, до 3млн, ПВ минимальный (10-15%). Я в разводе, ребенок 6 лет. Работаю официально 9 лет, 2НДФЛ зп средняя 60тр, кредит есть на авто 16тр. Есть доп доход тыщ 20тр, стабильный, но в банке его никак не смогу показать, дадут ли ипотеку?

я думаю нет, но пока не обратитесь в банк-не узнаете

Без автокредита скорее всего дали бы, с кредитом могут не дать, но попробовать конечно надо.

Дадут, вопрос сколько одобрят

дадут, но надо грамотно анкету заполнить

Доход около 40, два ребенка, алименты не получаю. Одобрили ипотеку о 2 млн.

Взяла 650.

LЁNA,
Подскажите, а что значит, грамотно анкету заполнить?

Аноним,
напишите в личку

Надо пробовать заявки в банки подавать. Тут как повезет. Мужу при справке по банку в 70т, при иждивении 3-х чел, банк одобрил 1,5 мил

Нам при офиц. зп на двоих чуть больше 100т, два иждевенца,автокредит, сбер и втб отказали в ипотеке.

золотая: Нам при офиц. зп на двоих чуть больше 100т, два иждевенца,автокредит, сбер и втб отказали в ипотеке

Мне при зарплате 70(справка по форме банка) двух иждивенцах и муже, доход которого никакими справками не подтверждался, одобрили 1,7 млн

У Сбербанка в анкете есть прямо отдельный пункт " допдоход". Если еще и зарплатный проект у них, то ставка будет 9.5., если нет - 10%.
Последнее время одобряют многим, и суммы большие, чем просят.
Вам обязательно надо попробовать!

Аноним: зарплатный проект

это может вас , автор, выручить

З/п меньше в два раза была. Ребенок. Без мужа. Доп доход 14000. Зарпл проект сбер. Одобрили за 5 часов 2000000. Попробуйте.

Мне не одобряли ипотеку, помогли знакомые, если вам не одобрят могу дать контакты.

Pershing,
а какой банк?

LЁNA,
написала))

Аноним,
какой банк?

Pershing: Доход около 40, два ребенка, алименты не получаю.

а причем тут алименты?
алименты мне говорили вобще как доход не учитываюся
какой банк? у меня тоже 2 ребенка, с каким платежом Вам такую ипотеку дали? на какой срок?

Аноним,
спасибо, буду пробовать, доп доход есть (неофициальный), при желании можно справку по форме банка сделать и трудовой договор, вопрос в том, поверит ли банк?!

Pershing,
мне примерно с такими же данными даже холодильник в кредит не дали

Перед тем как подавать заявку в банк проверьте адм.штрафы и оплатите их если есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы