Что лучше 4 комнатная квартира 64 м или 3 комнатная 64 м ?

Что бы вы выбрали, и почему?

Скорее трешку, но надо планировку смотреть, так то мало даже для трешки

Наверное 3-комнатную. 4-комнатную потом сложнее продать.

Я бы вибирала место расположения дома, из чего построен, есть ли счетчики тепла, планировка.
У вас людей то сколько и кто жить будет? Очень мало вводных для решения вашей задачи.

если каждому нужна отдельная каюта, то лучше - 4

Аноним ,
Это очень очень мало для 4 комнатной, для 3 то впритык....Не понимаю маленьких комнат и кухни...Мне 90 м трешки не хватает...

Мы купили 4к, правда еще не заехали, как там живется, пока не могу сказать. Выбрали ее потому что не хотели переезжать из нашего дома, а ее удачно выставили на продажу. Трешки рядом все же посмотрели, но все же 4 комнаты, это не 3. Будет у нас гостиная, две детских и спальня. Кухню, коридор и гостиную хотим обьеденить, там получается площадь 33 кв/м. Там уже зонируем.

Смотря для какой семьи.

Я бы 3 выбрала. У меня двушка 65, более менее. А 4 комнаты с такой площадью - не понимаю, там же кладовки, а не комнаты будут.

Мало для 4к. С таким метражом однозначно 3к.

если 2 ребенка, лучше 4-комн. Пусть будут 2 маленьких комнаты, но у каждого своя

Так 4-комн если - совсем маленькие клетушки будут... сейчас двушка 65 квадратов. И у нас строится 92 кв-3 комн и кухня-столовая 19 кв, так все равно ощущение, что маловата столовая будет((

У нас 3, мне тесно, как в 4 комн не представляю даже.

64 метра и четыре комнаты ??? Я бы сильно подумала...

Думайте над квартплатой. Если 4ка по квартплате будет выше-зачем она?

аноним: У меня двушка 65, более менее. А 4 комнаты с такой площадью - не понимаю, там же кладовки, а не комнаты будут.

ну нам с двумя разнополыми детьми не нужна двушка, хоть 65, хоть 85 кв, да 10-11 кв для одного ребенка вполне достаточно, я считаю. Ну и вопрос в деньгах, конечно.

У меня такая 4-ка. Мне нравится. Комнаты маленькие, но мне хватает. Чем ближе ко входу кровать тем лучше! Кухня гостиная и коридор об'единены и гостиная -кухня- столовая 36 кв вполне хватает. При этом у меня есть спальня и 2 детских для разнополых детей. Как живут в девушках пусть и 100 кВ, мне не понять. У каждого должно быть своё пространство

Аноним ,
Это и трешка то крошечная, куда там 4 комнаты городить?

Видимо каждому своё. Мне не надо 4 такой площади. 10 метров комната - это осень мало, хотя б метров 12. И кухни там крошечные, если только объединять, так также трешка получится, только денег вложить надо, чтоб стены сносить.

как 4 комнаты уместить в 64 метра

Капучино: как 4 комнаты уместить в 64 метра

они маааааленькие
стандартная планировка 4-комнатных в пентагонах

кто интересно живет у нас в хрущахи в УП? Ну явно не ю мамы!
глупые вопросы про то как же можно жить в 3-4х комн квартирах по 64метра, тысячи людей даже своего угла в 20метров не имеют,а иметь 4ку в 64метров,ну явно не горе.

мамаrf,
fikus25,
Спасибо вам за ответы по теме. скажите а ванная и туалет сильно маленькие, стиральная машина стоит у вас в ванной?

Меня интересуют конкретно 64 кв м. , а не 90, 100 и т д. У нас нет возможности купить такую квартиру. Семья из 4 человек: двое разнополых детей. 4 ку рассматриваем, потому что хотелось бы и спальню и гостиную и детям по комнате.

У меня двушка, дети маленькие хорошо что площадь комнат большая, в одном месте любят все играть.
если надо каждому по комнате, то берите 4-ку, но комнатки очень маленькие, кровать и стол, шкаф еле еле влезет

Аноним ,
У меня стиралка в кухню встроена, в раздел кухонь выкладывала. Если интересно посмотрите. Ванну я об'единила с туалетом, мне так больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы