А расскажите мне про МИНУСЫ жизни в Березовском

Анонимно: В Живом слове игрушки не Китай

я и написала - кроме Живого слова.

я_Ольчик,
Извините, не так прочитала)))

Я не житель Березовского, но к клиенту часто езжу туда и друзья там живут. Так вот меня напрягает, прямо реально напрягает дорога туда. Нет скоростной дороги, долго ехать всякими объездами.

я_Ольчик: да, Пентагон (Гагарина,11 - Театральная, 19) даже не рассматривайте, там чертову гору Камазов со щебнем под дом засыпали в свое время, трещины прямо по стене дома.

Ну а новостройки высотки? Целый микрорайон их стоит в трёхстах метрах. Ещё подвижки по грунту пойдут чуток- и страшно подумать что будет.
В пробочное время два года назад к 9 попасть в екб было тяжеловато, либо выезжать в 7 и приезжать к 8, либо оочень опаздывать, пробка по проезжей жуткая собирается с одной стороны если ехать и все шансы прилипнуть сразу после кора, если через ТЭЦ ехать.
В выходные с утра за 20 мин можно доехать.
Перегруженные школы. С садиками вррдь попроще стало.
Медицина. Обращаюсь редко в детскую и взрослую, пока везло. Но в очередях, бывало, сидели. Медицинские центры работают.
Магазины. Продуктовых настроили много, выбор есть. Остальное, при отсутствии излишней привередливости, так же найти можно.
Спорт. Есть фитнесс центры, детские занятия и спорт в наличии. Парки, стадион, тропа здоровья для прогулок и пробежек.
Развлечения. У нас бывают шикарные салюты, приезжают знаменитости. Перекрывают въезды в районе стадиона. Есть кинотеатр.
В городе относительно спокойно, можно по ночам пошататься)
Вроде всё.

Вот шахты - действительно проблема ((( и не только частного сектора касается , и на дороге и на детских площадках земля проваливается , и не всегда безобидно

777,
Этих новостроек не должно быть , из за тех же шахт (( в березе в принципе не предполагалось застройка выше 5 этажей , но видимо за деньги - все можно разрешить )))

Аноним,
соглашусь! особенно в старом центре, на Красных Героев- там карты старых шахт даже утеряны.

Аноним автор темы: Мы ездили вчера смотреть город

в какое время дня? езжайте вечером. в начале 7го. особенно прекрасна дорога зимой и слякотной весной. стоит все намертво.
ну и меня смущает все же отсутствие инфраструктуры. да, не так часто ,но ходим по театрам, по музеям. если есть машина - проще. без нее - труба. уехать оттуда в Екб на ОТ после 9ти вечера - очень проблематично. пробовали.
та же медицина. приходится пользоваться платной, здесь у меня все рядом, да в любом районе куча платных МЦ на любой вкус. в какие-то организации по делам утром надо съездить - это опять проблема.
друзья все тут, родители.
конечно, ко всему привыкаешь, вопрос приоритетов.
но мне и сам город не нравится. ощущение бессмысленной и стихийной застройки

я_Ольчик,
Ну новый огромный дом на восточной строители - Титаником прозвали ))) хотя нифига не смешно

Аноним: огромный дом на восточной строители

это который возле кладбища на место старого ГИБДД?

вот тоже - кладбище в центре города - не знаю, плюс или минус.
мне лично плюс - у меня там родители, в любое время сходить можно.

остальным - не знаю.

Аноним: Этих новостроек не должно быть , из за тех же шахт (( в березе в принципе не предполагалось застройка выше 5 этажей , но видимо за деньги - все можно разрешить )))

Вот абсолютно согласна. Про треснувший Пентагон на федеральных каналах в новостях показывали.. и десяток лет спустя забабахали высотки рядом! Про центр вообще молчу, в частном секторе у каждого второго провалы, и тут же новостройки стоят((
Видимо это только местное население, кто в курсе расположения пустот, беспокоит.. а в случае чего и крайних не найдут.

я_Ольчик: там карты старых шахт даже утеряны.

И новые исправлены наверняка(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы