А расскажите мне про МИНУСЫ жизни в Березовском

Чтоб излишнюю восторженность сбить и смотреть на реальность трезво. Пока только про плохую больницу слышала. И про неё по подробнее, если можно?

Живу в Березовском. Что конкретно плохо в больнице? И в какой?

Аноним: Что конкретно плохо в больнице? И в какой?

Такое мнение в старых темах встретила. Вот и мне интересно, что конкретно плохо и в какой? В тех темах не Когурё Тихиро вали

А именно вас, как жительница города, что-нибудь напрягает?

Аноним автор темы: В тех темах не Когурё Тихиро вали

Ой. Это что???

Тритата,
Конкретизировали, по мнению автозамены, пишется именно так

Больница реально ужасная, отвратный приемный покой хирургии, как минимум, ребенка как-то с приступом боли (согнулась вообще пополам, я ее на руках несла) отправили искать врача во взрослую поликлинику, оттуда - обратно в приемный капец, и таких случае было несколько...
ну мы не ходим не в детскую, и очень стараюсь и взрослую обходить стороной
Так что да, больница ужасная

Больше минусов в Березовском не вижу, для меня - одни плюсы, живем здесь 6 лет

Я давно живу в Березовском. Все устраивает. Мегаполис рядом, сообщение транспортное хорошее. Если есть авто, то через ТЭЦ быстро можно доехать. В часы-пик пробка на ул.Проезжей, но "не стоячая" - движется. Я работаю в Екатеринбурге. Езжу каждый день. Магазинов много, разные. Муниципальная больница как везде. Специалисты по моему все есть. Есть и медицинские центры, и стоматологические кабинеты. Лес рядом, фитнес, лыжероллерная трасса, катки (зимой), тропа здоровья в лесу (дорожки асфальтированные освещены), школы искусств для детей и взрослых, бассейн. Праздники городские часто проводятся на хорошем уровне.

Мы ездили вчера смотреть город, очень понравился, да. Вот и обдумываем, плюсы мы увидели,минусы вылезают обычно через некоторое время

секций мало для детей, бассейн только в Новоберезовском, либо в Калининец ездить.
школа 9 переполнена у нас, но плюсов больше)

а, еще магазины детские - только Мечта самый приличный. либо Глория, но если в них покупать - у многих детей будут одинаковые вещи, так что детское покупать в ЕКБ либо заказывать,

я_Ольчик:
В новостройках много магазинов, в т.ч. детских.
Бассейн есть еще в профилактории и во взрослой поликлинике.
Какую секцию вы не нашли?

я_Ольчик

2 года тут, как переехали, особо минусов не вижу. Но мы в Екб не мотаемся часто, только по необходимости. Поликлиника детская да, есть над чем работать, город растет, а поликлиника одна.... А в основном, более тихий, спокойный и чистый город.

Аноним,
ну какие магазины в новостройках? кроме Живого слова?
которые с китайскими игрушками? ездим в ЕКБ как за Лего, так и за обувью и одеждой.

секции - ДЮСШ и КСЦ, там не большой выбор, по робототехнике тоже придется возить в ЕКБ, так как курс начальный в Березе закончили, дальше нет.

Живем тут больше года, обратно в Екб не хотим. В город ездим часто, можно сказать каждый день, но не напрягает, в пробочное время не ездим.
Больница - да, мрак. Но мы пользуемся частными, изредка посещаем поликлиннику, поэтому особо не напрягает.
Пожелаю городу улучшать инфраструктуру, дороги, тротуары, и пр мелочи

Аноним,
старшей не хватало Художественной гимнастики, есть только акробатика, нет плаванья и скалолазания,
в школьном лагере - если в ЕКБ детей водят и возят в зоопарки и в разные места каждый день - наши только в кино местное ходили. а так- на школьной площадке весь день.

я_Ольчик,
Робототехника не во всех районах Екатеринбурга есть. У нас еще есть бывший Дом пионеров ( не знаю как называется сейчас) там много кружков.
Секции еще есть на стадионе "Энергетик". Основные виды спорта в Березовском все представлены.

Вы капризничаете. Может гимнастики нет, но есть отличные студии танца, причем много видов. Что тогда вас держит в Березовском?

я_Ольчик: нет плаванья

аква кидс в Новоберезе

Гимнастику тоже видела, в этом году приглашали в какую то секцию, за ненадобностью не запомнила...

Minolla,
Согласна с вами. Но ведь город строится. Надеюсь скоро все будет.

Аноним,
все равно в ЕКБ из района в район ребенка спокойнее одного отправлять, из Березы- одного не отправлю.
Дом пионеров - в старом центре - оттуда вечером только встречать самим.
Энергетик - на поселке, тоже - возить только.

ну это я. может остальных всё устраивает. меня именно внешкольный подростковый досуг и спорт не устраивает.

с малышами хорошо здесь, конечно.

YuliyaK,
я не про Новоберезовский

Аноним: Что тогда вас держит в Березовском?

держат плюсы))) тема же про минусы.
я написала- плюсов здесь больше.

Аноним автор темы: Конкретизировали, по мнению автозамены, пишется именно так

а я уж думала...

из минусов - карстовые пустоты под городом, выработанные шахты, которые ведут себя фиг знает как и никто за этим не смотрит. (((( на слуху недавняя история, когда женщина с детьми купила дом, а он у нее треснул пополам, потому что под домом оказалось все это "счастье". в новостях показывали. и никто не знает, что теперь делать. потому как никто вроде и не виноват, а семье теперь жить негде. не знаю, чем дело кончилось.

я_Ольчик,
В Живом слове игрушки не Китай, Лего оригинал единственное у них цены высокие можно дешевле найти. Я с рождения живут в Березовском, но вещи и игрушки сдесь не покупаю от слова совсем, меня не напрягает в Екатеринбург съездить. Внешкольных кружков мне хватает, если проблемы с машиной можно пешком дойти, согласна, что не хватает каких то направлений и в Екатеринбурге возможности больше, но кому сильно надо те возят.

ZЮ: карстовые пустоты под городом

да, Пентагон (Гагарина,11 - Театральная, 19) даже не рассматривайте, там чертову гору Камазов со щебнем под дом засыпали в свое время, трещины прямо по стене дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы