ЖК Каскад или Северное Сияние

Аноним автор темы: Спасибо за отзыв!А у ЮИТа где именно,тоже на уралмаше?

Например, фаворит Ильича 42 а-б. Неплохой ЖК, от метро чуть дальше, чем СС. Но нет счётчиков на отопление и на территории ЖК детский сад, по утрам-вечерам много левых людей ходит, по расположению на мой взгляд проигрывает СС

Аноним,
Я вам ничего доказывать не пытаюсь. Говорю, что есть. А алкашей везде полно. Екб гоп город. Такая у него судьба.

Аноним: Но нет счётчиков на отопление

Есть там счетчики, и возможность регулирования тепла поступающего в квартиру тоже есть (не только на батареях вентили, но и вентили на трубе). Квартиры теплые, многие перекрывают себе отопление раньше чем его официально отключают.
Садик да, также как и в Каскаде - проблемы те же.
По расположению - не скажите, транспортная доступность та же (трамваи, троллейбусы,метро), но сам дом во дворе, относительно тихо. По мне так выигрышнее, чем в СС.

Девочки,не спорьте, обстановку вокруг и расположение домов кому где удобнее каждый сам для себя может оценить,вопрос. лично для меня больше в самих домах: какая квартира комфортнее для проживания человеку,который любит тепло и свет))

Mrs. Norris: В 7 вечера светло. От метро нормально идти.что за бред.

Ну это летом светло, в середине сентября уже темно.
Дорога в целом нормальная, ничего страшного в ней не вижу. Много лет по ней ходила ежедневно. Кстати там же две дороги от метро - одна на ур. рабочих выходит, ровный асфальт и хорошее освещение, другая через двор Кузнецова 2, по лестнице с переходом.
В принципе обе нормальные.

Аноним: По мне так выигрышнее, чем в СС.

Каждому своё) фаворит - классическая точечная застройка, заезд не очень удобный к дому.

Аноним: Есть там счетчики, и возможность регулирования тепла поступающего в квартиру тоже есть

Странно... У нас там знакомые живут, говорят, что нет счётчиков на отопление. Там 2 дома, возможно в более новом и есть счётчики, спорить не буду.

Аноним: Странно... У нас там знакомые живут, говорят, что нет счётчиков на отопление. Там 2 дома, возможно в более новом и есть счётчики, спорить не буду.

В двух домах счетчики есть, просто на отопление находятся на этаже, а не в квартире. Берешь ключ у охранника, поднимаешься к себе на этаж, открываешь дверь и вуаля!Поведайте знакомым-то Более того, там есть еще и вентили, которыми можно регулировать количество поступающей в квартиру горячей воды отопления, т.е. можно перекрыть ее ДО батарей.

Аноним: Какая впечатлительная подруга. По совхозной толпы ходят, а уж 7 вечера и подавно. Тогда вообще надо с эльмаша уезжать.

У меня с подружки серьги и цепочку сняли во дворах на совхозной в 9 вечера в августе.

Аноним: двух домах счетчики есть, просто на отопление находятся на этаже, а не в квартире. Берешь ключ у охранника, поднимаешься к себе на этаж, открываешь дверь и вуаля!Поведайте знакомым-то Более того, там есть еще и вентили, которыми можно регулировать количество поступающей в квартиру горячей воды отопления, т.е. можно перекрыть ее ДО батарей.

Самое смешное что один из этих знакомых - сантехник)))

Maritulya: У меня с подружки серьги и цепочку сняли во дворах на совхозной в 9 вечера в августе.

И что? А у меня друзей избили в 9 утра в центре города недалеко от плотинки. Нарваться на упырей можно где угодно и когда угодно, к сожалению

Аноним ,
Автор , я Вам сфотографировать могу со своего балкона, если нужно. В какое время?

Вы получается можете понаблюдать со стороны двора?Можно и не фоткать,просто понаблюдать,когда солнышко попадает,в какой период времени освещает окошко,которое расположено слева 16эт дома( если со двора смотреть), эти окна у трешек такой желтой полоской выделены до 12 этажа и с одной стороны стена второго дома ( потому и переживаю,стр совсем мало света будет). Я просто буду вам безмерно благодарна

Это полчаса назад. Вечером ещё сфотографирую.

Vasushinamama,
Спасибо вам огромное за неравнодушие)) Я правда не могу пока с тел разглядеть,дома с компа посмотрю!Самое главное когда затеняется это окно из-за стены

17.00

Vasushinamama,
Спасибо большое,все ясно с этими окнами,но думаю это не повод отказываться от квартиры,не весь же день они в тени. А 12 эт. получается с крышей дома второго так граничит,что-то нам это совсем не понравилось,уж лучше 9эт получается рассматривать

Подниму тему. Сегодня ходили на презентацию нового дома в сс. Дом нормальный. Но! У каждого дома в сс своя территория (маленькая), огороженная забором. Комплекс большой, но территории погулять вообще нет! Ходишь как в клетке заключенный. Но это мои ощущения, кому-то норм. Я расстроилась.

Живу в первом СС. В августе проводили голосование по поводу объединения дворов . Причём инициатором выступил сам застройщик , но какое решение вынесено пока не понятно. Насчёт школы , да печаль , 77 без спортивного и актового залов . Обещают пристрой , но когда не понятно . В этом году снесли на Калинина 80 школу . Начнётся строительство новой современной, но чтобы попасть , нужно будет решать вопрос с пропиской .

анонимка,
[cit]анонимка: Мы живём в Каскаде, нет у нас газа, а есть своя газовая котельная, поэтому горячая вода есть всегда- вне зависимости от опрессовок. В квартире очень тепло было зимой, радиаторы отопления отключали когда на работу уходили, а то очень жарко было. У дома свой двухуровневый подземный паркинг - очень удобно, ставим машину и на лифте домой поднимаемся. По прописке-128 лицей. Из минусов: дом окружён хрущевками, недалеко частный сектор, а ещё алкашный магазин Красное- белое, поэтому вокруг дома постоянно тусуются нетрезвые личности, которые постоянно либо гадят вокруг,либо пытаются проникнуть на закрытую территорию дома...

Во первых ваш дом здесь никак не вписывался никогда, хрущевки простоят еще 150 лет, по сравнению с вашим. Частники на много воспитанее, чем ваше быдло из новостроек. квартиру купили,а на паркинг денег не хватило. Все дворы заставлены вашими машинами. НИ скорая, ни пожарная не проедут.
И самое главное забыла у нас ПСИХУШКА еще рядом.
а по поводу магазинов- у нас через дом стоят алкогольные магазины.

аристарховна,
Смешно читать ваш бред))) представляете и на паркинг денег хватило, это вы видимо живёте в своих клетушках и от зависти только ходите и гадите....

анонимка: Смешно читать ваш бред))) представляете и на паркинг денег хватило, это вы видимо живёте в своих клетушках и от зависти только ходите и гадите....

нужны вы нам, как собаке пятая нога. Было бы чему завидовать, жить в доме построенном на болоте и ждать когда он рухнет, да не дай бог, отдать столько денег и бояться оказаться под ним. И с чего вы решили,что люди живущие в хрущевках или в частнике, живут в клетушках?

Аноним 472 ,
Автор, в итоге вы купили там квартиру? Как вам?

Аноним 185 ,
Купили,да,какие конкретно вопросы у вас?

Аноним 472 ,
Шумоизоляция, качество отделки, тепло ли зимой. Как на счёт солнечного света, не закрывают ли другие дома?
Ещё очень бы хотелось узнать не мешают ли новые стройки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы