ЖК Каскад или Северное Сияние

Аноним автор темы: ,тут на юмаме нашла в одной теме,что в каскаде газ

Газа там нет

Аноним автор темы: не совсем север,а северо-восток, по утрам должно попадать немного солнышко,неужели все так мрачно?

У меня окна на север и северо-восток. Идеально для меня. Утро встречаем на кухне, северо-восток - светло и солнечно. А вечером свет включаем и уже без разницы на стороны света, особенно зимой, когда темнеет к 17 часам. Зато даже в самый зной не жарко.
Сс больше нравится, пожалуй. Хотя муравейник еще тот будет. Месторасположение Каскада не айс. В 77 школе зато ажиотажа нет, а позже можно и в 68 и в любую другую пробовать перевести.

Редиsка Кэт,
Вы тоже в Сиянии живете?

А кому-то кажется опасной детская площадка в Каскаде,не висят там школьники,не балуются?

Аноним автор темы: Вы тоже в Сиянии живете?

нет. Когда-то жила на месте, где сейчас СС строят.
Окна у меня просто на север и северо-восток. Живу на Эльмаше, ЖК эти знаю.

Редиsка Кэт,
Ясно,просто тут видите говорят,что на север там окна и тьма в любое время дня. Может у кого есть возможность понаблюдать,кто там живет рядышком и гуляет мимо,отпишется сюда как там 16эт дом. 3 очереди освещается солнышком)))

А еще как думайте,девочки,в СС коммуналка выше наверно будет,там 95 кв и балкончик мелкий,а в Каскаде 91 кв и большая лоджия+ котельная своя или это не влияет?

Аноним ,
Может пропустила, Вы на каком этаже смотрите в СС?

Vasushinamama,
Там остались на 9 и 12 этажах в 16 этажном доме,разница в 200 тыс между ними, нам существенно,поэтому видимо 9эт

Аноним автор темы: котельная своя

Со своей котельной дешевле, как правило. Тариф ниже, чем утвержденный городской. Лучше всего на е1 зайдите и в форуме соседей задайте интересующие вопросы.

Мы живём в Каскаде, нет у нас газа, а есть своя газовая котельная, поэтому горячая вода есть всегда- вне зависимости от опрессовок. В квартире очень тепло было зимой, радиаторы отопления отключали когда на работу уходили, а то очень жарко было. У дома свой двухуровневый подземный паркинг - очень удобно, ставим машину и на лифте домой поднимаемся. По прописке-128 лицей. Из минусов: дом окружён хрущевками, недалеко частный сектор, а ещё алкашный магазин Красное- белое, поэтому вокруг дома постоянно тусуются нетрезвые личности, которые постоянно либо гадят вокруг,либо пытаются проникнуть на закрытую территорию дома...

Я бы, за такие деньги, уралмаш вообще не рассматривал

анонимка,
Да уж((,я так понимаю красное-белое это то,что больше всего омрачает жизнь в каскаде. В Сиянии в этом плане будет лучше,т.к. там полностью жилой дом,включая первые этажи

Наблюдатель73, Я бы тоже,но на данном этапе жизни,нам этот район удобнее всего, и тут кроме этих двух комплексов мы лично альтернативы не видим,поэтому надо как-то выбрать

Про детскую площадку в Каскаде: она находится на уровне 2-го этажа, под ней -двкхуровневый паркинг. Площадка не маленькая, хорошо оборудованная, с мягким покрытием (что уменьшает травматичность для детей).Контингент мамочек стабильный, неконфликтный, многие друг друга уже знают...Огромным минусом лично для меня является детский сад, находящийся на 2-м этаже, доступ к нему посторонних родителей - не через улицу, а именно через калитку во дворе, таким образом утром и вечером у нас во дворе просто колхоз, бесконечно идущие за своими детьми родители, которым пофигу- они вместе с собой во двор запускают всяких посторонних личностей, подростков, которым постоянно надо проникнуть в подьезды, паркинг или на крышу дома и нагадить везде...один охранник конечно за всем уследить не может...также вечером все построенние родители данного садика считают нужным гулять со своими детьми именно у нас, поэтому вечером, выйдя часов в 18-00 погулять со своим ребенкомвы вряд-ли найдете себе место на какой-то либо лавочке, вся площадка занята ....бесииитт просто

У нас также тепло в квартирах. Батареи зимой на минимуме. Вода горячая да, в опрессовки ее нет. Но это пару дней. Наш этаж 16, очень светло. Ну и в дальнейшем весь квадрат застроится атомовскими домами, поэтому надеюсь алкашей поубавится. Пока есть. Наш двор ещё открыт, поэтому все кому не лень приходят порыться в нашей помойке. Ваш видимо закроется сразу , потому что (прочитала в ветке на е1) хотят объединить три дома.

Аноним ,
Пожалуйста, расскажите поподробнее почему именно этот район сейчас выбираете? Ролитнои рядом?

Мы в свое время смотрели и Каскад и СС, но в итоге взяли у ЮИТа. Не жалеем.
В СС дороги со всех сторон, как-то не уютно, а в Каскаде школа впритык и магазины встроенные. Еще и садик внутри, брр.
Контингент и там и там одинаковый.

Аноним,
Спасибо за отзыв!А у ЮИТа где именно,тоже на уралмаше?

Мы наверно все же к СС больше склоняемся и если б я была уверена,что там будет светлая квартира,то уже его и взяли... Девочки,кто там рядышком,может понаблюдайте бывает нет там утром хоть немного солнышко в районе 9этажа в 16 этажке (окна крайние ко второму дому,кот пониже),ну и вечером со стороны двора. Может напишет кто-то суда,буду очень ждать,спасибо!

Аноним,
В 7 вечера светло. От метро нормально идти.что за бред.

Mrs. Norris,
У нас лето вообще то 3 месяца только , чтоб в 7 светло было круглогодично)

Аноним,
Ну и? от метро куча народа в 7 идет. Я и в 9 ходила с работы. Идут нормальные люди. Ходила и на Уралмаш и на Эльмаш.

Mrs. Norris,
Ненормальных тоже хватает)) разные есть, что вы мне пытаетесь доказать? Что там безопасно и нет алконавтов? Это не так

Аноним,
Ненормальных везде хватает, дело в концентрации их в различных районах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы