Есть

трентон: они сами багажник не в силах открыть.вам надо вы и открывайте,смотрите.я нашим именно так и говорю

а мне отвечают - мы не имеем права, нам нельзя

несупермама автор темы: Я живу в своей приватизированной квартире, и теперь по прихоти какого-то чудака приезжая домой (не на территорию военных!) должна каждый раз выходить из машины и открывать багажник! Ждать пока мою машину проверят на наличие мин!

И чего кипишить??? Всю жизнь так было в военных городках. Первый въезд - это в ДОС (дома офицерского состава)/, второй - в гарнизон. Не нравится - съезжайте, какие проблемы? А раз приватизировали квартиру, находящуюся в зоне ДОСа - терпите.

Автор, у вас много раз спросили - где вы живете? Ну назовите хотя бы улицу, автор!!!

Аноним: Всю жизнь так было в военных городках.

Потому что автор не живет в военном городке, она даже не знает, что такое открытый и что такое закрытый военный городок, хотя их открывать начали всего 10 лет назад- верхнепышминский и 32 открыли осенью 2007

несупермама автор темы: НИКОГДА такого не было. И шлагбаум-то недавно поставили.

Обстановка в мире изменилась. Время тревожное. Бдят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы