Соседи

SvettMama: Так вам и за курицей в магазин ходить не надо

Да нафиг надо. У них по весне лиса залезала и кур порезала - так я три дня ходила и не знала, что это я, оказывается. Ходили с грозными мордами на меня смотрели. Ладно, хоть в лицо не озвучили, а то бы я, наверно, не сдержалась и лица побила бы. Потом соседи рядом, давясь от смеха, мне рассказали.
Пипец.....

Серьезная девушка автор темы: Причем кур они не выпускают - так и сидят в курятнике днями, и гадят там.

так бройлеры так и растут. везде. хоть на птицефабрике, хоть в частном хозяйстве.
фсеееее, завожу кур "любимым" соседям на радость.

Серьезная девушка автор темы: Потом соседи рядом, давясь от смеха, мне рассказали.

ну видите, все же все понимают.

ZЮ: все сады будем либо огородники, либо дачные поселки. там четко - либо 3 метра от границы, либо вообще ничего строить нельзя (огородничество).

О. спасибо что упомянули А кто в курсе, сады переведут в ижс? на маткап их можно будет покупать? Автор, сорри за оффтоп,

Серьезная девушка автор темы: Официально теперь елечка на их земле. В суд они типа "не хотят позорится - давайте решим между собой". Я с такими странными людьми, естественно, ничего решать между собой не собираюсь.

Не разговаривайте с ними, совсем. Игнорируйте как умалишенных. В суд скорее всего не пойдут, а если и пойдут, то проиграют. Изобразите в суде что наняли знакомого как своего представителя, денежки на карту ему зачислите, договор состряпайте, а по итогу дела выставите им судебные расходы. Чтоб им не повадно было.

Упс....: А кто в курсе, сады переведут в ижс?

вот мне тоже интересно.... тему что-ли завести? в дачниках?

ZЮ: тему что-ли завести? в дачниках?

А давайте тема то интересная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы