Как адекватнее поступить?

Аноним ,
Примеры, которые вы отправили это типичный евроремонт 2000 х, вы опоздали на 15 лет. Может вам на курсы дизайнерские какие нибудь походить, узнать о современных тенденциях, тем более если есть лишние средства. Сейчас чем проще, тем лучше. Вы икею привели в пример, но скандинавы бы долго смеялись, увидя ваши картинки, у них простые линии и простые цвета, всегда и везде. Вот пример, только для нашего обывателя это пока странно кажется и уныло, как же без арок и тройных потолков я за расширение с 2 детьми. И не платите дизайнеру, вдруг наделает вам тоже, что на ваших картинках, потом сложно продать, я б не купила, замучаешься потом эту красоту отдирать

я планирую в нашей трешке жить лет 15, пока дети не вырастут, да и то отказалась от идеи перепланировки. Столько грязи, вложенных денег... Вполне можно жить с обычной планировкой...

SvettMama,
Нксмешили, это виз то недорогой неприцентральный район? Да он местами уже дороже центра

Автор, я б кредит погасила и пригласила дизайнера не для перепланировки, а для перестановки и внесения того самого уюта и функциональности, которые вы сами сделать не можете. Без ремонта.

Господи.... Да, я просто первые картинки попавшиеся показала, что типа интерьер. А вы сразу загнобили) покажите тогда как сейчас делают?

Мне есть чем заняться) работаю) не на дому) пока в здравом уме , поэтому и спрашиваю мнений и советов.

Аноним автор темы: Плюс чтоб дизайнер прям продумал и красиво и функционально, чтоб всё было (может, я наивно рассуждаю?

Если планируете обратится к нормальным дизайнерам и сделать такой ремонт и из тех материалов, которые они посоветуют, выйдет вам это примерно в миллион. А заказать дизайн-проект и положить его в стол, так как денег на его воплощение не будет - ни к чему.
Может обойтись малой кровью, заменить шторы, покрывала, купить новую посуду и пр.
Вот посмотрите, даже яичница, поданная в красивой тарелке смотрится лучше, чем в замызганной. Может фотки покажете, вам посоветуем что изменить.

Аноним ,
Вы чего такая агрессивная, вы же фотки выбирали исходя из своих предпочтений, на всех фотках один стиль, называется он евроремонт начала 2000 х гасите уже кредит свой

Автор, у вас слишком много свободного времени, чтоб гонять в голове такие мысли. Я когда в декрете сидела, тоже чего только не придумывала от безделия.

Аноним автор темы: кредит за машину, загасить остатки и жить как есть.

Аноним,

Спасибо За картинки. Ну, да.... Тогда у меня сейчас типа Икеи. Я в тренде)

Девочки, проблема то в том, что ремонт можно сделать здесь и сейчас. А расширение года через три. Не раньше. И не факт, что через три сможем себе позволить то, что я озвучила. У нас метраж 60, а трёшки от 100 м - получается разница в цене почти в два раза.

три года пролетят - не заметите

prosto-gost.livejournal.com/262463.html
можно поизгаляться и вместить невместимое, но сейчас вам нужно просто лучше огранизовать кухню-гостиную. Обычно при входе делают небольшую угловую кухню, а у окна - зона гостиной, отгороженная от кухни столом

Аноним автор темы: Ну, просто голые стены. Обои хорошие, Но просто однотонные. Просто люстра на просто потолке)))) даже кухня - просто белая однотонная

ниче вы не понимаете

Аноним: у вас классная база: все белое однотонное!!! остается только деталей добавить... и будет

Аноним: У меня все белое, специально так красила и балдею

я сейчас в процессе ремонта и специально делаю все стены белыми, пол светлый и шкафы комоды буду заказывать светлые типа беленого дуба, а цвет буду добавлять мягкой мебелью, шторами и прочим текстилем и цветными безделушками, потому что это поменять не проблема, если мне вдруг желтая вода в голову ударит, а вот под цветные обои с рисунком так просто те же шторы не поменяешь
в данный момент у меня светло-зеленые обои и красно-белые или синие с серебром шторы вот вообще не в тему

или (если кухня совсем маленькая, и кухонный гарнитур уже во всю стену куплен, на угловой не поменяешь) можно совместить спальню с гостиной, если не лень кровать каждый день убирать

Аноним ,
Есть трешки по 85 кВ, просто отличные))

Аноним,
Вы про какие конкретно? Адрес? Стоимость?

Аноним ,
Так я же не знаю ваши потребности, какие районы вам нужны, у нас нас на автовокзале есть много вариантов трёшек по 85 кВ, стоимость примерно 7 млн

Аноним,
То что нам бы хотелось стоит от 8,5 примерно и до бесконечности. Районы Юмашева, центральный стадион, правобережный.

У меня такой ещё вопрос. Хорошо. В ремонте ничего не понимаю. Надо просто обновить шторы и тд. Хорошо.

А ипотека обычно какой процент от стоимости квартиры составляет? Например, 3 млн от квартиры стоимостью 8,5 млн - это много для ипотеки?

Аноним ,
Чёто вы загнули, нет там таких цен, или вы смотрите трешки по 105 квадратов, только зачем вам такая большая и не по карману?! Если вы даже за машину кредитн не погасили?

При наличии кредита думать о том, чтобы выкинуть деньги на дизайн? Не понять мне такого.

Автор в розовых каких то очках

SvettMama: не 1 пояс точно

не угадали)))
виз-именно первый пояс и никак иначе, более того, из первого пояса он самый дорогой

Аноним автор темы: Например, 3 млн от квартиры стоимостью 8,5 млн - это много для ипотеки?

причем здесь стоимость квартиры, при ипотеке надо смотреть а даст ли вам банк такую сумму, а сможете ли Вы платить ее долгое время.
Наличие детей снижает сумму кредита

папко: При наличии кредита думать о том, чтобы выкинуть деньги на дизайн? Не понять мне такого.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы