Хорошие дома на эльмаше

Девочки, хочу трешку на эльмаше в пределах 4 лямов в хорошем доме, макс 90хгодов не панель, не хрущ. Подскажите, похвалите дома пож.

Аноним ,
Нет таких домов на Эльмаше.

старых большевиков 77, 75 и 73(вроде, если он такой ж как 75)
стачек 70, 59, 55

А шефская 96, кр командиров 32, как там интересно

Ну кто нибууудь

теперь я слон: стачек 70, 59, 55

math: кр командиров 32,

эти дома хорошие, но дорогие, т.к кирпичные , стены толстенные, шумоизоляция, теплые и исторически уже сложились что на них спрос и поэтому дорогие. их строил укс завода калинина когда то, хорошо строил, не чета нынешнему строительству. я жила стачек 55, продали и переехали на бабушкина 45-новый дом. Из этих всех перечисленных выше самый классный стачек 55. Там отличное тсж, контингент, двор закрытый ухоженный- хороший дом. Но вам дешевле будет новостройку купить, большей площади,чем в этих домах. на старых большевиков панельки, они дешевле.

Аноним,
Спасибо за подробный ответ. Панельки не хочу. Рассматривала стачек 55 в том числе, и вот шефская 96, там ценник пониже чем на стачек. У нас однокомнатная на парниковой 8, хотели продать да и расширяться, только атомские трешки не по карману, калиновский не хочу, восьмерка тоже нам дорого. Думаем щас...

Кр. Командиров 32 хороший дом, я жила там раньше, только во дворе машин много.

На Шефской 96 я жила в трешке во время учебы. Теплый дом, шумоизоляция на уровне, два балкона на разные стороны. На 8 этаже жила. Лифт был не поменян еще, может быть, уже поменяли сейчас. Мне нравилось там. Комнаты все изолированные, санузел тоже раздельный.

Аноним ,
Аноним ,
Калиновский трешку в пределах 4-х млн. не купите, ценник выше. Живу на Шефской,96, хороший дом, квартира тёплая, соседи спокойные. У трешек балконы на две стороны, у 4-шек большая лоджия. Комнаты изолированные. Двор закрытый. Комнаты и кухни по квадратами нормальные. Но! Площадки детской никакой, одни лавки понаставили, если двор оборудовать, то конфеткой будет) школы, садики, транспорт рядом. Любят иногда летом посидеть на лавках любители-лавочники из этого эе дома часов так до 2-х ночи... Но лето не вечно))))

всем счастья!,
Подскажите еще пож, там у вас тсж? И какая коммуналка зимой в трешке.
У меня двое маленьких детей и отсуствие площадки конечно же смущает, а сам дом нравится. На просмотр не ходили еще, но снаружи по душе он мне

Во всех перечисленных домах кввртиры стоят дороже 4 млн. За эти деньги только панельку 80 годов можно купить. В Калининском трешки от 4,9 млн.

Ясно,
Да прям, 3800тр во всех указанных домах. Мониторим давно цены. Панельки по шефской по 3400тр в отл состоянии. А если среднее состоянии то и дешевле

Аноним ,
Ни одной квартиры дешевле 4 млн не видела. Или вам 56-64 м2 нужно?

Не забывайте, что уже в следующем году на Шефской, как раз под окнами 96 дома будут прокладывать трамвайную линию до пышмы. Оно вам надо?? Уж лучше на стачек или кр командиров езжайте

Аноним автор темы: Да прям, 3800тр во всех указанных домах. Мониторим давно цены. Панельки по шефской по 3400тр в отл состоянии. А если среднее состоянии то и дешевле

Там же на упн есть на стачек 55 квартира как раз за 3,75 млн. А это лучший дом на Эльмаше. Но у всех подозрительно дешевых квартир с документами непорядок. Надо не по объявлениям делать выводы о стоимости квартир, а лично встречаться с продавцами и смотреть документы.
А так вам выше правильно написали -3400-3800 тыс.руб. - это цена квартиры на первом этаже.

HhhYa: стачек 55

HhhYa: 3400

я так 2шку продала 50 метров , но это был 2010 год.

Автор, а как вам дом на Красных командиров 72.

Аноним: Нет таких домов на Эльмаше.

плюсуюсь

Аноним ,
По тсж не родскажу. По коммуналке выходит за 4-х комнаиную зимой около 9-ти, но у нас счётчики только на электричество. За 3-шку вроде бы около 7-ми т.р. зимой. Площадка как бы есть) деревянная горка, построенная к каким-то выборам и старые желёзки типа радуги и т.д. , две песочницы и лавки)))) но детей гуляет много, есть корт. До ума если доведут, то супер двор будет.

Kapochka,
Ого! Где можно про почитать? Шефская и так загруженная, куда там трамвай то) хотя трамвай и не страшен, даже если окна на шефскую выходят, окна далеко от дороги. Если трешка, то это две лоджии, которые выходят на дорогу и во двор.

Ясно,
В строящихся домах да ценник от 4,9, но там и площадь больше. Во вторичке в калиновском трешку от 4,5 можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы