Хорошие дома на эльмаше

всем счастья!,
Так а смысл? 64 м2 во вторичке на калиновском в обшсарпанном ремонте от застройщика. Автору то вообще до 4 млн нужно

Я с Шеф96. Сейчас будет ремонт двора с этой недели, корта, всего-всего. Территория оч большая. И с той и с др стороны дома. Двор огородили, будут и с улицы ставить забор. Теплый дом. Лифты старые. Слышимости нет, нормальный дом. Есть то, над чем надо работать, но делают.

чем хороша шефская, 96? одна пьянь там и вонь идет с шефской выхлопных газов, один плюс: ОТ много и метро рядом.

Аноним,
Прям одна пьянь?))

Аноним: Ну это ваше мнение . Чем он лучший то?

К метро близко, контингент приличный, что нельзя сказать про шефскую 96.
Еще очень хороший дом на Эльмаше - Парниковая 2. У автора даже на 2-комнатную квартиру денег можно наскрести.

всем счастья!: Любят иногда летом посидеть на лавках любители-лавочники из этого эе дома часов так до 2-х ночи... Но лето не вечно))))

Эти гады бесят, конечно! Но и нормальных семей больше, всегда есть с кем поболтать. Сделают до осени нам двор и будем сл лето кайфовать. А на тусу ночную надо просто пару раз ментов вызвать. Перестанут.

Аноним автор темы: Подскажите еще пож, там у вас тсж? И какая коммуналка зимой в трешке.

Ук рэмп эльмаш. Трешка зимой ок 8. Сейчас вот 2700 пришло.

Двушку не надо. Итак в двушке живем. Насчет кр командиров 72, че то снаружи не очень он. С др стороны если на шефской будет трамвай это даже радует. Люблю звуки поездов, трамваев

Аноним,
А с улицы это где за городка будет? Под балконом что-либо?

Аноним,
Живу там, скоро переезжаю правда в Калиновский. Я пьяни не вижу во дворе, летом посиделки устраивают, не нравится, так как окна спальни во двор, но это сидят из этого же дома. У меня квартира строится в Калиновский, скоро построят, но чем ближе срок, тем больше мне туда не хочется))) муравейник)

Аноним,
И выхлопных газов не чувствую) либо вы не любите конкретно этот дом, либо не были тут)) во дворе дак вообще никаких газов)

Меня в кирпичных у/шных трешках угнетают низкие потолки и

площадь 60-62 кв. метра. , узкая кухня и малюсенькие спальни.

На Кр. ком 32 в последних подъездах планировки пообширнее, т.к. уже не у/п, а спецпроект, но потолки все те же 2,5 м.

Аноним автор темы: Люблю звуки поездов, трамваев

Это в Асторию - трамвай будет в квартиру заезжать

Аноним,
Вызывала тем жарким летом))) они орать начали, что вычислять и убьют)))) а вообще этим летом они "интеллигентно" сидят))))

И, кстати, посиделки устраивают со стороны 6-9 подъездов)))

всем счастья!,
Вдоль нынешнего тратуара. Это все наша земля, как я поняла.всем счастья!,
Не убьют)) ток один там мастер орать, но там ток глотка большая.

всем счастья!: со стороны 6-9 подъездов)))

Да. Там видимо кусты их манят)
Реальный минус Шеф96 - это старые стояки. На кухне часто слышу что засоры.

Аноним,
Н вычислять)))) ну в то время у меня ещё ребёнок был маленький и нервы мои были не устойчивые)))) стояки согласна старые, нас топило из раковины по причине сантехников, которые при прочистке стоянка забыли нам что-то перекрыть)

всем счастья!,
Читала ваша тема по-моему была про посиделки. Меня эио смущает. Т.к.ругаться не умею
А на кр командиров 32 и 72 дак вообще дворов нет. Проходная какая то. Смотрели на стачек55, показался двор очень неухоженным. А дом норм. Вроде как...

Диндон ,
Посиделки бывают, но все более интеллигенты))) может взрослеют те кто сидит на лавках) потому что это те же, кто сидел лет 10 назад на этих же лавках) драк не слышу, поздно домой не хожу. Наивно верю, что так везде может быть)

Аноним,
Муравейник в моём понимании это куча народа и высокие дома (хотя в Калиновском ещё не оч высокие дома). Раньше я мечтала о калиновском) когда возраст ребёнка был год, сейчас нарягает обилие народа на площадке) но при этом переезжаю в Калиновский)))

Стачек 70 не рассматриваете? Во всех подъездах ремонт сделан, двор чистый, ухоженный, метро. Кстати, ночные уличные посиделки отсутствуют

udga,
Как то не думала. С виду дом не ахти. Страшный какой то вроде. Надо будеть присмотреться. Спасибо за еще один вариант

Могу вам предложить наш вариант рассмотреть, срочная продажа жк калиновский 4550000 снизили с шикарным ремонтом и мебелью, можете в личку написать скину информацию, срочно из за переезда в другой регион

Хорошие дома это ваш дом)и 10 12 ,но там дороже конечно, а так да хвалят стачек ,красных командиров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы