Саижк рефинансирование и налоговый вычет. Есть те ,кто уже получил?

Poli_00,
Там прям изначально брали. Не переходили.

amada_15,
тоже не нашла, посмотрела скриншот от другого пользователя

Подскажите плиз кто-нибудь делал справку по форме банка? Как они к ней относятся?

Аноним: Подскажите плиз кто-нибудь делал справку по форме банка? Как они к ней относятся?

как они к ней могут относиться. ставку чуть поднимут и все. вся информация на сайте

StiX: та же фигня... но если не получать возврат по процентам, то получается шило на мыло. Задумалас

ну с процентов можно при рефинансировании вернуть с первой ипотеки.
лично мы на перекредитовании выиграли только 660т. это больше, чем возврат с процентов. в со стоимости - без разницы. это не влияет. сейчас еще у них же хочу под 9.5 перекредитоваться второй раз

[user]Nevidimk@,[/use
Доброго вечера, вы рефинансировали ипотеку в АИЖК? Они сами себя рефинансируют? я поняла у вас ипотека у них и оформлена. Как прошел этот процесс по денежным затратам?

Smatrex,
Подскажите пож-та, я в прошлом году впервые подавала документы на вычет, и вот нифига не поняла, как возвращать сумму с процентов (справку об их уплате предоставила), но точно их не получила. Можно в личку, если не трудно ответить
Автор, 1000 извинений, что в ваше теме

ПаниАня: Доброго вечера, вы рефинансировали ипотеку в АИЖК? Они сами себя рефинансируют? я поняла у вас ипотека у них и оформлена. Как прошел этот процесс по денежным затратам?

Да, они сами себя рефинансируют. Позвонили нам сами и сказали, что процент снизился и мы можем претендовать на меньшую ставку (было 12% - стало 9,5%).
По денежным затратам - оценка - 2,5 что ли.. точно не помню... страхование жизни. - вроде стало 7 тыс. в год.. справки..
Точно не скажу, но все равно выгодно, конечно. Ощутимо снизилась сумма платежа.. Мы срок сокращали. С 20 лет до 11 получилось. Потом еще 100 тр -досрочный платеж закинули. И осталось всего 10 лет платить при том же ежемесячном платеже (делали максимально приемлемый для себя)...Приятно) а уж в пересчете на суммы и вовсе..

Подскажите, все таки кто то при рефинансировании в саижк оформляет вычет на имущество ? возврат на % не очень интересен. спс

не очень хочется терять у нас еще приличная сумма осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы