Ипотека в Сбербанке и снижение % ставки

Darya_ZZ,
Если вам не трудно дайте ссылку куда писать ,а там как то регистрироваться нужно? Что за личный кабинет? Спасибр заранее,а то совсем профан

аноним,
Я на телефон скачала приложение Сбербанк онлайн, и там писала сообщение.
А вообще, я давно регистрировалась в этом онлайне, сейчас может по другому, но тогда надо было через банкомат регистрацию проходить. Там в меню было типа «получить логин и пароль в Сбербанк онлайн». Банкомат печатал чек с логином и паролем и потом уже можно через компьютер зайти, ну или через телефон, кому как удобнее. А если скачать приложение на телефон (через play market или App Store, смотря какой телефон), то вроде можно и без банкомата обойтись)) попробуйте как нибудь

Darya_ZZ,
а сейчас у вас какой процент?

аноним13,
11,25 вроде) страховка жилья только есть, а вот жизни да, нету

Darya_ZZ,
Ну и всё верно, ниже не снижают пока

Ура! увидела снижение. было 11, 4 стало 10,9 . С учетом того, что еще платить и платить это очень существенно Спасибо, что надоумили.

максимкина,
А у Вас страховка есть?:)

Darya_ZZ: А у Вас страховка есть?:)

да и жизнь и квартира

Нам второй раз снизили. Первый раз подавали 14 сентября, 2 октября снизили до 12%. 11 ноября подали заявление еще раз. 28.12 снизили до 10,9%. Страховка на квартиру и жизнь есть.

Девочки!Объясните мне непутевой в какой форме писать через обратную связь?, как именно составить заявление?

подскажите, а в сбере рефинансируют при условии действия кредитного договора не менее 12 месяцев?

добрый день ,.в виду обстоятельств просрочил в первые ежемесячный платёж по ипотеке вернее часть( шесть из девяти тысяч ) на 10 дней ,...кто сталкивался чем грозит какими суммами штрафов ,..спасибо

ася31,
Всего одну страницу назад давали ссылку, пройдите пожалуйста по ней www.sberbank.ru/ru/person/credits/collection/snizhenie_stavok_po_dejstvuyushchej_ipoteke

девочки ,ни смс ни чего не приходило,оплата у нас 18числа,подали заявку 6го,сегодня глянула платеж меньше на 5тыщ,могли так снизить? Или это просто в январе что то меньше платить? Неужели уменьшили аж на 5тыщ? аж за 2дня? Ну платеж был бы уменьшен же на февраль?

аноним,
Странно, конечно, но и просто в январе не может быть меньше
Ставка то снизилась?

Аноним,
спасибо большое!отправила заявку!

ася31: спасибо большое!отправила заявку!

наберитесь терпения и увидите результат!!!

аноним,
У нас так же было. Смс пригла недели через три.

А под 6 процентов многодетным начали снижать?а то мы пока в роддоме

Знающие, подскажите, плиз. Если в сбербанке онлайн платёж внезапно стал меньше на 3 тысячи- это ОНО? Снижение % ставки? Если да, то какие дальнейшие действия? График новый получать?

Аноним,
Выше писала: смс придет позже с приглашением придти за новым графиком.

Я 27.11 по ссылке сделала заявку, интересно когда ждать снижения??

@nna,
я тоже 27.11 письмо писала, пока ответа нет

Инкогнито,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы