Ипотека в Сбербанке и снижение % ставки

Белka: А заявление как писали? У них шаблон есть или в произвольной форме?

у них есть шаблон, но лучше подойти с кредитным договором, чтобы знать номер договора, его нужно указать в заявлении
еще нужен паспорт, копию паспорта прикладывают к заявлению

Снижают всем, кто приходит из других банков. Если рефенансирование в своём, всегда отказ. ( Если кому то дали, то сильно кто то накосячил). А сотрудникам банка снизили до 11, что б не разбежались по другим банкам. Минимум не дали)

АНОНИМ ,
Спасибо. Хотя, вон выше пишут что все равно не дадут(((

Девочки, спасибо за информацию. Позвонила знакомой из Сбера, действительно пришло письмо о возможности приёма заявлений о снижении процентной ставки. Снижают или нет, не знает, работает в другом отделе. Своим снизили автоматом. Пойду напишу, не снизят, пойду в саижк

мне в зарплатном предложили рефинасировать по 10 проц, может сказать это Сберу? у них я под 12. а вообще Сбер норм. тут сильно снизили страховку, а условия все те же. вместо 16 взяли с меня 6. мобильный банк удобный. зарплатный банк меня бесит, но тут принцип не держать все яйца в одной корзине.

Писала заявление в июле. Снизили с 13.5 до 12. Ответ дали через 10 дней после заявления.

Нам Сбербанк отказал в снижении ставки. У нас 13,5%
Просрочек платежей ни разу не было, несколько раз вносили плату досрочно, большими суммами.
Две недели рассматривал заявку.
Планирую уходить в другой банк на рефинансирование, рассматриваю разные варианты

Кстати, заходила в офис ВТБ. Они сказали, что по Сбербанку на рефинансирование берут под 12%.
А новые ипотеки оформляют под 10,25%

Анониммм: Снижают всем, кто приходит из других банков. Если рефенансирование в своём, всегда отказ.

Видимо, так и есть

Анониммм: А сотрудникам банка снизили до 11, что б не разбежались

Какие еще есть проценты для рефинансирования? В газпроме, Райффайзенбанке?

Банкирша: только толку от этого абсолютно нет. ушла оттуда и счастлива

а в какой банк ушли?

ekna: а в какой банк ушли?

с саижк

АрктикА: мне в зарплатном предложили рефинасировать по 10 проц, может сказать это Сберу?

мне кажется, им все равно. многие сидят, чтобы с доками не связываться. пока заявление на снижение написали, пока они вас мурыжат - вы им проценты платите. я пока ушла - все нервы вытрепали мне. столько неверной инфы, столько переделанных справок - это ужас

Банкирша,
Сколько по стоимости вышло оформление в саижк?

.Лара: Сколько по стоимости вышло оформление в саижк?

стоимость чего?
сам процесс перекредитовки обошелся тысяч в 11.

Cosmonaut: Райффайзенбанке

вот мне 10 озвучили, и вроде как бы независимо от зарплатного проекта

Банкирша,
Подскажите под сколько % в саижк дали?

Банкирша,
Девочки, у меня вопрос? ну реально чтоли прям экономия получается при перекредитовке?
Подруга сделала, ну я так прикинула, столько гемора и столько денег снова. Считай страховка по новой, оценка по новой, еще эти бега с залогом потом, наверно госпошлины какие то или что там платежи какие??...
Потом ей сделали перекредитовку САИЖК -в СКБ, там только через 3 мес. возможно досрочное погашение, платить только в отделениях СКБ, то есть ездить искать эти отделения...
Я не стала заморачиваться пока, у меня Сбер под 11,5, все прозрачно, закидываю через сбербанк онлайн частенько досрочно, с погашением нет сложностей... Остаток уже тыщ 600, при стоимости квартиры 3,5 млн. Есть смысл нет мне перекредитовываться???

Аноним: Киньте пример заявления. Тоже хочу написать на снижение

заявление в сбербанке, у них есть шаблон
в заявлении указывается номер кредитного договора и его дата, еще нужны паспортные данные

Аноним: осрочное с первого месяца Это в каком банке у Вас?
Аноним: в среднем 7тыс в год В Сбере щас у меня вот только делала страховку 1600 получилось, на остаток суммы видно...
Аноним: Каждый сам считает Да буду считать точно, но вот на вскидку пока особо не увидела у себя большой экономии. Еще с учетом того, что на всех сделках должен будет кроме меня и супер занятый муж присутствовать

Аноним: Спасибо. А по какому адресу? Куйбышева 67?

я ходила в отделение рядом с домом, ипотека оформлена в другом отделении
я оформляла страховку на ипотеку и решила узнать о снижении ставки, мне предложили написать заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы