А сколько стоят услуги риэлтора?

Бумеранг #Добра: в личку стукните-дам контакты
юр чистоту по своим каналам у силовиков пробивает с гарантией

Нет никаких каналов ни у АН ни у частников - миф все это. Никто не гарантирует по-факту. :) Проверено.
А по теме - обычно ставка 0,3%. Но я бы смотрел не на цену, а на качество и то, что вы все-таки покупаете у риэлтора. вот тут прикольно дядька рассказывает как правильно риэлтора построить: ingraficon.ru/news/detail/1703 и продолжение ingraficon.ru/news/detail/1712 Это не реклама, сами работали по таким советам - помогает.

Аноним: просто взять юридическое сопровождение, это около 20 тыщ

А зачем????

Анонимный ник:
Анонимный ник
сегодня в 09:23
а зачем для чистой продажи риэлтор?

Тоже так интересно.

Добродел в среду озвучили 50-60,а сегодня 60-80.Я спросила почему,адекватного ответа не услышала.Этажи попросили 29000+2%от суммы сделки.Блин ,но ведь у меня чистая продажа.Они совсем что-ли белены объелись?.Я понимаю,когда тяжёлый вариант,не стандарт,отдаленность,но когда простая однушка у автовокзала....
Может кто посоветует,как можно продать самому

VampLady: автовокзала....
Может кто посоветует,как можно продать самому

Объявления разместите и цену адекватную.
В каком доме продаете?

Почитала тему и захотела работать риелтором

Аноним,
Не дай Бог
Это такой ужасный геморрой. Наблюдала работу.

а если продать однушку и взять ипотеку и купить двушку - надо риэлтора или тоже самим можно? Как провести продажу, ипотеку и покупку одновременно?

Мы по всем сделкам только к одному "своему" риэлтору обращаемся. Последний раз 2 года назад 20тр за сделку (при этом говорила, что сумма такая как постоянному клиенту, а так 25тр). Сделка была двойной купля-продажа. Отдали 40тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы