Прописка в ипотечной квартире

@ноним,
А почему здесь паспортный стол решает? Взять договор и показать, что у вас не разрешительный порядок, а уведомительный

Аноним: А почему здесь паспортный стол решает?

решает
у нас в паспортном столе даже требовали доказать родство с детьми для прописки (свидетельства о рождении ОБЯЗАТЕЛЬНО) - не смотря, что дети тоже сразу доли имели при покупке квартиры - там тоже хотят себя маленькими царьками чувствовать

С чего это квартира не ее? У нее есть свидетельсво о праве собственолсти?Есть. Квартира в залоге,а не в собственности банка. У нас ипотека в ВТБ24. Спокойно прописывали и выписывали людей,даже не родственников. Ни разу никаких вопросов не возникло.

Даже квартирантор,правда временно,прописывали.

Ameliya: Спокойно прописывали и выписывали людей,даже не родственников. Ни разу никаких вопросов не возникло.

а банк при этом извещали ?

Чучик: Потому что хамить не надо, нам всем все равно и вообще фиолетово так-то это было не хамство, а ответ на пустозвон
Бумеранг #Добра: чо вас удивляет то ? вы явно из категории кто взял кредит но условий договора не читали. банк заботится о своих правах -всё законно! вы ошибаетесь
ломовая: Вы рано возомнили себя собственницей, приземлитесь да куда мне)) я земное существо, в отличии от большинства здесь. Ипотека не первая и знаю что и как. В прошлой квартире при прописке в этом же паспортном столе, никто на запрашивал разрешение.
Аноним: Не обращайте внимания на всяких... Их тут ой как много говорливых.... Читайте только суть))
А она такая... Прочтите договор. Если надо уведомить или получить разрешение банка на прописку то действуйте. Спасибо. Меня, порой удивляет насколько бытовая тема и не конфликтная, но и в ней местные гормональный дамочки умудряются кипеть. Смешно А так заморочек вообще нет)) не в эту, значит другую квартиру пропишем. Меня просто удивило, что в тсж для прописки, запросили этот документ.

Ameliya: Есть. Квартира в залоге,а не в собственности банка. У нас ипотека в ВТБ24. Спокойно прописывали и выписывали людей

Именно этот банк. Тоже раньше такого не было и было интересно, запрашивали ли у кого-то эту бумажку, а тут пошло поехало...

АнонимММка: а банк при этом извещали ?

нет.

Мария2606 автор темы: Какая вам разница? Если нужно, то и их пропишу. Детей пока нет у них, но прописка нужна, квартира съёмная. Купят квартиру вы пишутся. Что за отношения у людей в наше время. Неужели элементарная помощь, которая мне ничего не стоит, так может восприниматься? Мне жаль ваших друзей и близких

вообще-то пока ипотека не выплачена полностью, квартира принадлежит банку и он решает кого в ней прописывать.
Мне вас жаль, такая безграмотность юридическая и агрессивность к человеку, который просто хотел помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы