для чего заверять нотариально что холост.

бабы всё таки дуры. Мужик сейчас хату возьмёт, бабу пошлёт, а та за него плати

ProstoYulia,
Ну он не ангел... Просто проверен временем и жизнью (ттт)

Вы идете поручителем по чужой квартире. Вы обязуетесь выплатить долг чужого мужика за квартиру, которая вашей не будет.

tea88 автор темы: Платить я не буду т. К. У меня денег нет

Посадят, последнее отберут.

Вы сразу станете меркантильной, когда ваш сожитель банально, к примеру, заболеет. Банк вас поставит перед фактом - платите . А вам надо детей содержать и тут этот платёж.

MamAfrica,
Все его

tea88 автор темы: Ну он не ангел... Просто проверен временем и жизнью (ттт)

ну я же говорю дуры

tea88 автор темы: Просто проверен временем и жизнью (ттт)

он бы на вас сначала женился, а потом детей делал и ипотеки брал. А так очень продуманный мужчина. ладно вы не меркантильная, а если платить не будет, будете выплачивать, а то коллекторы задолбают.

tea88 автор темы: Все его

ладно вам ничего не надо, хотя бы о детях подумали. Он и от другой женщины с десяток настрогает.

Я так поняла, что это условие мужчины- покупка квартиры на него до брака, иначе он квартиру не будет покупать. И мотивация то придуманная- автор как бы не будет за нее платить ))

автор, вы что-то путаете. узнавайте в банке, какие нужны доки, а не у левых риелторов.
нет справки о том, что холост

tea88 автор темы: я не прохожу по зп.

это на титульного вы не пройдете, а на созаемщика почему нельзя? Узнайте в банке об этом. Если, вдруг, нельзя созаемщиком быть гражданской жене, под этим предлогом тогда и товарища своего быстрее в загс тащите, повод у вас будет для этого. Тогда будете созаемщиком и на полных правах покупать квартиру. Заодно и чувства и намерения проверите, если тут слушать не хотите.

Автор, я юрист. В другой сфере правда немного работаю. Автор, Вам женщины здесь правильно пишут. Одумайтесь. Реально сумашествие. О себе не думаете, подумайте о детях. О последствиях и масштабах этих последствий подумайте.... или , может, у Вас такое материальное положение хорошее, что и отдельная квартира своя есть и чужую квартиру, если понадобится, оплатите?

Почему нельзя оформить квартиру в долях? У меня сестра так сделала со своим МЧ. Они тоже не женаты. Там правда наоборот, ипотека на нее, он созаемщик.

Ясно,
Так кто сказал, что это его условие??
Ни каких условий нет. Не было. Рассматривали разные варианты. Где я заемщик а он созаемщик.. Или поручитель... Но мне отказывали. Ему одобрили.

tea88 автор темы: ну не меркантильный я человек...

дело не в меркантильности, а в трезвом уме. Жизнь длинная. Дай Бог всё будет хорошо. А если нет? Задача матери - о детях подумать, если она сама - ангелица воздушная. А вы детей сейчас подставляете

Аноним: У меня знакомые военные - из-за брачного договора, чуть не развелись. Мужу дали военную ипотеку - и потребовали брачный договор, что жена реальная, не гражданская на имущество не претендует. Скандал был до потолка.

Именно так. Квартира полностью на муже. Но я хоть ничего не должна за неё сейчас и потом не буду

Не знаю что придумать,
В сбербанке рассматривают гражданских супругов в созаемщики... А в втб менеджер по ипотеке сказала, что только официальных супругов берут в созаемщики....

tea88 ,
Тогда ваша упертостл не понятно. Вас мужик так обработал хорошо?
Оформляйте в долях:1/2 ему, 1/2 вам.

Аноним,
Для себя и своих детей))

Кстати у моего ребенка в садике есть такая мама с 2 мя детьми. Жила с мужиком, работала как лошадь, родила 2х детей от мужика, он ее замуж не брал, купили квартиру в ипотеку. Она продала для этого свою квартиру в другом городе, но оформили ипотеку на него. Через год он привел домой другую бабу, а эту даму попросил освободить помещение. Сейчас еле-еле концы с концами сводит, живет у подруги с 2мя детьми и нет у нее жилья нигде. Даже комнату в кредит купить не сможет т.к. она у него поручителем числится на 25 лет.

tea88 автор темы: только официальных супругов берут в созаемщики....

это и есть

tea88 автор темы: гражданских супругов в созаемщики

а вы сожители, перед государством чужие люди, НЕ семья

tea88 ,
Так и берите в сбере тогда. % одинаковые.
Жаниться то чего ваш благоверный не хочет? 2-х детей сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы