...

Надо смотреть на настрой квартиранта. У меня год жили - платили исправно, всегда вовремя - никаких проблем. Тут как-то приходит ровно половина - говорит зарплату задерживают. Но я вижу, что человек хочет отдать, пошел на уступку. Через пару дней еще 25% отдал. Оставшееся сказал, что пока никак не получается - форс-мажор на работе не выплачивают. Пошли на встречу. За следующий месяц все отдал сразу + остаток задолженности. Смотрим дальше. Если вообще нисколько в срок не отдает - есть повод задуматься, а хочет ли..

не пойдёте на уступки - найдёт в другом месте
сейчас много жилья простаивает, не сезон ещё
мы вторую неделю сдать не можем

Плохо. что пропал и не предупредил. И плохо,что платить за квартиру не считает важным.

Мне мой перед отпуском заплатил на 2 недели раньше, так как оплата 1 была а он10го возвращался. Платил очень очень исправно но оставил после себя срач

Пошла бы на уступки. Сейчас трудно квартиру сдать. Простоит у вас вообще без денег останетесь.

Аноним: И? Лучше пусть живет бесплатно?

А зачем крайности? Проблем то не было. Дело то хозяйское))

Калина Малинова®: Дала бы три дня.

+++ Как-то так

аноним ,
Я ее не сдавала. Когда сдавала я - никаких уступлк. Даже беременную выставила вон. Ибо мне там пищащие младенцы были не нужны.
Да, отремонтировали. Чуть более полумиллиона вышло. С голоду не пухли)

аноним автор темы: Аноним:Калина Малинова®:
Дала бы три дня.
да,да все в курсе , что вы знатный арендодатель

странная вы, автор.
Вам правильный вариант предлагают, вы ржете. Что к чему?

Тюльпан: странная вы, автор.

+++ Хамство однако.
И даже сочувствие к автору пропало.

аноним автор темы: квартирку то после котика и его чудо хозей уже отмыли ?

Калина Малинова®: Да, отремонтировали. Чуть более полумиллиона вышло.

знатный котэ получился, дрогой, расскажите все таки, чем отмыли то, или вообще бетон снимали?

_ЭлегиЯ: Я бы не пошла на уступки.

Пошла однажды на уступки так у них стал постоянный "форс-мажер". А так как я далеко, оперативно не получается реагировать и это им на руку и съезжать никуда не собираются, не очень где с 3 детьми ждут. В итоге накопился большой долг с которым пока не рассчитались, осталась меньшая часть, но не малая.
Сама на съеме живу и деньги за квартиру всегда на 1 месте.

аноним ,
А сколько он платит? Вы так пишите, будто там прямо большие деньги. Если раньше проблем не было, то лучше на уступки пойти. Ведь нового хорошего вы можете долго искать и то не факт, что он будет порядочный. А этот хотя бы проверенный. Мне кажется, что ничего не потеряете, если у вас там не замок золотой)

Вы конечно ржете, но Калина вам верно говорит. Дайте отсрочку дня 3-5 и пусть несет полную сумму.он вас не предупредил, что на 5 дней отсрочит платеж, свалил в отпуск не подумав о насущном, это его проблемы. Дадите длительную отсрочку и он сядет на голову. И так выйдет отсрочка дней 10. А он хочет и отсрочку и разбить платеж на несколько мелких.

четверг рыбный день,
Ничем не мыли. До бетона все сдирали и снимали слой тонкий чем-то.
Сами рабочие около 100 взяли.

У меня квартирант 2 года платил исправно, потом женился, развелся и понеслооось...судился с бывшей, много денег туда сливал, задержки стали регулярными, но в итоге все равно за все заплатил полностью, хорошо расстались. Ну бывает так, что вот так)

Так поди студент?

аноним ,

Думаю верное решение, сейчас не просто сдать квартиру кому-то новому и неизвестно еще кто придет и может снять. Так хоть нынешний человек есть, а так вообще может месяцами стоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы