...

...

Квартирант хороший? Если хороший, то один раз пошла бы на уступки, а если нет -то нет.

я своим всегда на уступки иду. раз мужик ногу сломал, так его жена объяснила все - ну три месяца с задержками платили. но мне не принципиально день в день, всякое бывает. опять же и нарваться можно, но для меня максимальная просрочка - полмесяца. столько я готова потерять, если что.

Скажите, что в первый и последний раз.
Если еще раз повторится просьба, то придется расторгнуть договр

первый раз подождала бы. возможно, реально форсмажор. а выгоните - вдруг, не сразу найдете, больше денег потеряете

аноним автор темы: о вот этот месяц уехал без предупреждения , просрочив арендный платеж на 5 дней , сейчас появился , слезно просит войти в положение и деньги отдавать частями весь месяц т.е.

Может как раз и пытался свалить, но не нашел куда

Лесная Нимфа: Квартирант хороший? Если хороший, то один раз пошла бы на уступки

но вариант предложенный им меня бы не устроил.

аноним автор темы: деньги отдавать частями весь месяц т.е. сейчас 1/5, в середине еще часть и в конце месяца ещё

максимум дала бы две недели на погашение долга. За две недели найти деньги на жилье дееспособному человеку вполне по силам.

аноним автор темы: мне вот просто интересно , как так можно свалить и не заплатить

ну на то и рассчитывал, что вы прогнетесь, не трамвай

Один раз можно пойти на уступку,но не более.как только не выполнил обещание,задержал оплату одной из частей- в сад

аноним автор темы: в отпуск ездил

Банкоматы есть везде,мобильная связь есть везде.Я из отпуска платила без проблем

аноним автор темы: в отпуск ездил

То есть ему хочется в отпуск, а Вы подождите??? Как бы люди планируют расходы. Нехороший звоночек((

Первый раз бы простила, может, форс-мажор случился. Бывает же, что счета блокируют, расходы непредвиденные. Но если ещё раз повторится, то уже прощаться

аноним автор темы: но вот этот месяц уехал без предупреждения , ну так то он у Вас только квартиру арендует, и не обязан отпрашиваться выехать за пределы улицы

В отпуск ездил а на оплату не настриг. Персонаж ещё тот...

аноним автор темы: говорит в отпуск ездил

Вот все и понятно стало. Деньги есть. Просто решил прогнуть. Через некоторое время съедит, не заплатив вообще.

То есть он не из-за форс-мажора за жилье не заплатил? А потому что в отпуск ездил?
Фига бы я согласилась на отсрочку..

Не, не согласна. Спросите, почему не может заплатить. Что за форс-мажор. Скажите, что у вас ипотека. Банк не будет ждать. А в следующем месяце опять задержит, получается. Если он в конце месяца за текущий собирается отдавать.

Аноним: Скажите, что у вас ипотека. Банк не будет ждать. А в следующем месяце опять задержит, получается.

Ну скажет, ну съедет жилец. Сколько искать будет времени? Сколько денег и нервов потеряет? А если следующий вообще неадекват будет?

Аноним: Ну скажет, ну съедет жилец

И? Лучше пусть живет бесплатно?
А может поймет, что хозяйка серьезная, и будет откладывать деньги на оплату квартиры, а не на очередной отпуск.

Дала бы три дня.
На отпуск нашел, на оплату нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы