Муки выбора... просто поговорить)

аноним автор темы: Живем в пентагоне

так в пентагонах 4шки есть - попробуйте найти обмен. В "общую комнату" Вам с мужем - вообще не вариант

дал же бог фамилию..: ну либо искать квартиру с большей площадью в вашем или близлежащих домах

да одни пентагоны в округе(((

Cчастлив@я: так в пентагонах 4шки есть - попробуйте найти обмен.

муж категорически против менять шило на мыло(((

аноним автор темы: да одни пентагоны в округе(((

ну и что? ищите 4-х комнатную, они плохо продаются, доплата может быть минимальной
вы потом будете жалеть, когда свяжетесь с перевозкой детей, пробками, зависимостью от машины, 100%

аноним автор темы: муж категорически против менять шило на мыло(((

он такой интересный, конечно.
свалит на жену логистику детей, и проблем нет

дал же бог фамилию..: свалит на жену логистику детей, и проблем нет

да неее, он просто часто в командировках... когда дома то он логист)))

В трешке с разнополыми детьми все однозначно: две детские и спальня родителей. IMHO

аноним автор темы: комната общая с 3 стенами, нет стены между коридором и общей комнаты.

фигня тогда. хотела предложить детей в большую, самим маленькая спальня, зал переносить в меньшую с балконом.
там хватит места на диван, тумбу с телевизором. на балконе зону отдыха обустроить.
спать взрослым в проходной комнате на диване - сомнительное удовольствие

у свекрови 4ка в пентагоне. Наша 3ка в хруще больше, там такая крохотная комната

аноним автор темы: да неее, он просто часто в командировках..

все равно перевозка по большей части ляжет на ваши плечи
не, я, как махровый эгоист, не стала бы переезжать из удобного места, только из-за шаговой доступности детских заведений
но я ненавижу пробки, может вам и норм будет

аноним , получается 2 кровати шкаф стол.. и всеееееееееее... можно прям по ним ходить

Моё глубокое убеждение - при наличии комнат разных площадей детям должна отдаваться бОльшая. Родителям пространство для игр не нужно, хватит широкой кровати.

Царица-Я: Моё глубокое убеждение - при наличии комнат разных площадей детям должна отдаваться бОльшая. Родителям пространство для игр не нужно, хватит широкой кровати.

в пентагоне все комнаты одинаковые(((

дал же бог фамилию..: не, я, как махровый эгоист, не стала бы переезжать из удобного места, только из-за шаговой доступности детских заведений

нуууу вот я такая же((( но все равно мозг взорвался от размышлений

НаталЪя: Да

Странно. Не могу понять как это. Старшая вечером со своими тетрадками ко мне идёт, младший тоже как хвост, или сели в игру общую поиграли, кино посмотрели. Нет такого у вас?

Бормотуха,
У меня один взрослый ребенок, у которого есть своя комната, в нашу комнату ему вход не закрыт, но постоянной совместной тусовки у нас нет. Я с мужем тусю

Бормотуха,
У нас тоже нет. Мы со старшим 13 лет в одной комнате нажились.
Сейчас у всех отдельно. Телевизоров несколько, гаджетов тоже.
Кухня большая, гости там собираются, сами там вместе редко.

аноним ,
на сирафиме есть отличные четырешки, и стоят почти как трехи

высосаная из пальца проблема у Вас

НаталЪя: У меня один взрослый ребенок,

Ну так это совсем другая ситуация.

аноним,

аноним: а тусоваться в кухне

Вы кухню в Пентагоне видели? Там тусоваться нереально.

аноним автор темы: Cчастлив@я:так в пентагонах 4шки есть - попробуйте найти обмен.

муж категорически против менять шило на мыло(((

Это не шило на мыло. У всех будет по комнате + гостиная.
У моих родителей такая квартира была. 2 изолированные комнаты и две смежные. Для семьи с двумя детьми и ограниченными финансами самое то.

jjlusa: на сирафиме

зачем мне на Серафиме)

jjlusa: высосаная из пальца проблема у Вас

ну уж какая есть) и слава богу)

НаталЪя: У меня один взрослый ребенок

нууу немного не наша ситуация)

Lakrima: ограниченными финансами самое то.

нууу я не сказала, что мы шибко ограничены в финансах) нуу не богатеи да, можем добавить не больше 2 миллинов)
если бы не садик во дворе и приличная школа под окном и все остальные плюсы к которым мы уже привыкли... канеш обменяли бы квартиру на большую по площади)
но пока комфорт в виде школ-садиков-стоянок-работы похоже для нас выше чем лишние метры...
хотя думаем...думаем..думаем...

Lakrima: Это не шило на мыло. У всех будет по комнате + гостиная.

он имел ввиду что меняться на такой же старый дом на плюсом всего 5-6 метров... доплачивать вбухивать кучу денег опять в ремонт...

аноним автор темы: нууу я не сказала, что мы шибко ограничены в финансах) нуу не богатеи да, можем добавить не больше 2 миллинов)

Простите, не так поняла.

Тем более, если можете добавить 2 млн, поищите подходящую вам квартиру в соседних домах. Может пентагон на что-то поновее поменяете.

Я всегда за то, что если есть возможность и желание, улучшать жилищные условия.

Lakrima: Тем более, если можете добавить 2 млн, поищите подходящую вам квартиру в соседних домах.

искалии ищем(((( в нашем квадрате одни пентагоны и брежневки(((
один новый дом есть... караулим там трешки уже года 3... не продает никто((( там бы покупали не раздумывая...

Вот точно такая же ситуация как у Вас автор, разница у детей даже почти одинаковая, садик и школа во дворе, две минуты, всю голову сломала как быть, мы пока с мужем в большой комнате на диване, но как же я хочу кровать! Квартиру менять на большую в ближайших новых домах это доплата три четыре млн, пока решила на максимум расширить кухню, и эту комнату большую отдать сыну, нам с мужем спальню с балконом, дочке комнату, но мы не сносились стену между коридором и большой комнатой.

не знаю, писали тут или нет такой варинат.. перенесите перегородку между кухней и комнатой, увеличте кухню и уменьшите гостиную.. получится три спальни и метров 12- кухня-гостиная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы