Города-спутники

Аноним,
Можно и придираться, да. Но вы серьёзно думаете, что мы про своё место жительства говорим ГО Верхняя Пышма))) И, к слову, место рождения в паспорте именно " Верхнепышминский район". Видимо тогда так полагалось. У вас все ещё есть желание спорить ни о чем? Тема о выборе места жительства.

Аноним ,
это вы спорите ни о чем без аргументов) жители поселков говорят, что они жители поселков, а не пышминского района)) и про место рождения такое впервые слышу, правда.
по теме я вам выше отвечала, если что

АрктикА: у вас там все еще ГИБДД в избушке?

года два как в избушку врезался обиженный "грузовичок" и потом ГИБДД из избушки переехала

Живу в районе УПИ, езу в Березовский на работу
Никогда не понимала проживания в городах=спутниках пока не прикупила квратирку в УЮТ-СИТИ сейчас в процессе ремонта

Однако, до сих пор придерживаютсь мнения, что лучше уж города-спутники, чем Академический и аналогичные пампасы. Расстояние до центра сопостовимое (если не в пользу спутников), ценник сейчас стал просто нереальным при нереально-поганом качестве строительства.
да простят меня патриоты Академа.

Margulya,
Какое сопоставимое, если я с тех пампасов 15-20 минут до центра езжу с арамили ехала 30-40 минут до работы, норм тоже, но зимой блин по тёмной трассе и около взлетки тяжеловато ездить уже стало. Надоело.

Margulya: лучше уж города-спутники, чем Академический и аналогичные пампасы. Расстояние до центра сопостовимое (если не в пользу спутников), ценник сейчас стал просто нереальным при нереально-поганом качестве строительства.
да простят меня патриоты Академа

))) я просто выложу скриншот

Аноним ,
Как можно сравнивать транспортную доступность арамиля и компрессорного, например. Мне кажется вы в этой теме не очень разбираетесь

Аноним: Как можно сравнивать транспортную доступность арамиля и компрессорного, например. Мне кажется вы в этой теме не очень разбираетесь

А мне вот это очень интересно. Вы не могли бы написать по подробнее, пожалуйста?

SvettMama: вообще, спрашивайте про конкретные дома, которые интересуют - расскажу.

Спасибо, с вашего позволения, я воспользуюсь возможностью, когда время придет

АрктикА: у вас там все еще ГИБДД в избушке?

приезжайте посмотреть- там район этой избушки весь застроен высотками.
зы. а гибдд переехали в другую избушку

Аноним ,
Компрессорный это Екатеринбург, соответственно там обычные городские автобусы и маршрутки ( я там не живу ) а Арамиль это другой город, без машины до центра очень сложно добираться((. На компрессорном много новостроек и цена наверное сопоставима с городами спутниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы