Ипотека или потребкредит выгоднее

аноним,
Первый год велено было в Сбере страховать, сейчас, понятно, что в другую пойду. Сама в прошлом году удивилась сумме страховки

Потребкредит. 300т.р. в ипотеку не дадут- это не та сумма для низких % по ипотеке.

Аноним: Знакомые уже лет 5 страховку не платят, ничего все отлично

можно и не платить страховку, только процент ипотеки тогда немного выше будет - у нас так

.Лара: Первый год велено было в Сбере страховать,

Кем велено? что за ерунда,нет таких законов.
Аноним,
Смотря какую,всё прописано в договоре,страхование имущества обязательная страховка,страхование жизни с условием,к примеру сбер без страховки поднимает % ипотеки и это прописано в документе.
так что просто так не платить не получится.

Аноним, Знакомые уже лет 5 страховку не платят, ничего все отлично, главное платежи банку вовремя.

Уж больно сумма ипотеки у меня большая: если со мной что-то случиться, квартиру банк заберёт. Пока не хочу так рисковать

Аноним: Знакомые уже лет 5 страховку не платят,

Раньше другие кредитные договоры были - сейчас ставка повышается, если не страхуешься, где на 1, а где и на 7 %%

Автор, а вы какой такой клоповник покупать собрались? Нормальные застройщики рассрочку дают, и ваша недостающая сумма само то.
А если сугубо по теме, то взял бы потреб в банке где уже светился и есть программа для своих клиентов, и проценты пониже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы