Фучика или Шварца?

Аноним,
Да, только этот дом (3 капитана вроде бы) или Белинского 222

Аноним автор темы: Белинского 222

а этот дом не к 14 школе случайно относится?

мама,
Не не, я просто пока вообще не в теме этих допов, продлёнка нужна очень сильно будет((

Miledy,
К 102 сказали

Miledy,
А 14 школа это наверное октябрьский район уже

Ну вот три капитана единственное, что мы рассматриваем для переезда. Остальное в нашем случае шило на мыло. Школа 200, ходить не смертельно, я считаю

Miledy: а этот дом не к 14 школе случайно относится?

к 14, это считается ближайшая школа к этому дому

Аноним автор темы: продлёнка нужна очень сильно будет((

Вот у нас многие в классе идут сначала на плавание, например, потом приходят и на Лего, или скалолазание/танцы. Это все до 17-18 часов и в пределах школы. На продленке они тупо сидят в классе под присмотром, с игрушками и мультики им включают.

Аноним автор темы: а вы почему в 102 не пошли?

потому что мы искали учителя и тогда еще можно было не по прописке.
Не знаю, щас 102-ю хвалят даже, что меня радует и удивляет. Я сама ее закончила тыщу лет тому назад

Мы год назад выбрали шварца. 10/1. Отличный дом. Аллея рядом. Парк напротив. Кирпич. Школа 180/200. Все нравится. Да на фучика больше площадка детская. Но слышимость в квартирах сильнее. Смотрите ещё планировки квартир.

Natimamy,
если к 14 это меняет дело, но программа показывает что 102 школа по прописке

Еще если школу смотрнть - 180 лицей учится только в 1 смену. Очень много кружков. И продленка до 3 класса точно есть

Мама,
Мы Шварца 14 смотрели) рядом

На Фучика дворы все закрытые))) на Шварца - нет. Расстояние между улицами минуты 3-4)))

Хитрый еж,
На шварца в кирпиче все дворы закрытые

Аноним автор темы: если к 14 это меняет дело, но программа показывает что 102 школа по прописке

не знаю, что за программа.
Вот из списка с сайта отдела образования.
Мы раньше в этом квартале как раз и жили, переехали на щварца.

Белинского
(четная сторона) 8/10 – 54 76
78, 84, 86 62
112 – 156 17
180 – 210а 102
От № 216 до конца улицы 14

Аноним ,
На шварца 14 огромная проблема с парковкой

Аноним автор темы: продлёнка нужна очень сильно будет((

тогда или искать вам дом, который относится к школе с продленкой или потом пытаться попасть в эту школу. На Ботанике вроде тоже не во всех школах она есть, но могу ошибаться...

Мыш в пальтишке: 102-ю хвалят даже, что меня радует и удивляет.

директор сменился в ней, она порядок и наводит

Аноним автор темы: А 14 школа это наверное октябрьский район уже

дома рядом с фучика, 5ти этажки белинского 220 относятся к 14 школе.... находятся за 222 домом

Miledy: 5ти этажки белинского 220 относятся к 14 школе.

да как может Чкаловский район относится к школе Октябрьского?

Мыш в пальтишке: да как может Чкаловский район относится к школе Октябрьского?

Легко)) Близлежащая школа

Miledy,
Точно, посмотрела про школу 14, средние отзывы

Natimamy: Белинского
(четная сторона) 8/10 – 54 76
78, 84, 86 62
112 – 156 17
180 – 210а 102
От № 216 до конца улицы 14

Мыш в пальтишке: да как может Чкаловский район относится к школе Октябрьского?

вот так и относится... для меня это тоже не понятно. Дети из 9 корпуса учатся в 14 школе по прописке

Мама,
Пока дома на Шварца не впечатлили, окна в окна с соседями, площадок именно для подростков нет. Хотелось бы выпустить во двор огороженный, а не на аллею. Кирипич, конечно, подкупает. Пока выбор в пользу трех капитанов, будем еще смотреть..

Аноним автор темы: Точно, посмотрела про школу 14, средние отзывы

в ней всего 2 класса начальной школы, отдельно мальчики и отдельно девочки. Маленькая школа+в ней же музыкальная школа 16.

Аноним автор темы: Точно, посмотрела про школу 14, средние отзывы

когда я училась в школе, она вобще еще 8-ми леткой даже была. Оттуда к нам приходили в 9-ый класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы