Фучика или Шварца?

Что бы выбрали? Шварца кирпич, Фучика монолит. Смотрим трешки. Фучика это 102 школа по прописке, Шварца школы на Ботанике...

живу рядом, по мне так это один район и разницы нет.... на Фучика дома поновее только если.... Смотрите уже по школе что надо. 102 это обычная дворовая школа, но укомплектованная учителями.

Miledy,
Дубльгис пишет что Фучика это автовокзал, а Шварца ботанический

Аноним автор темы: Фучика это автовокзал, а Шварца ботанический

это микрорайоны
а район - чкаловский

Аноним автор темы: Дубльгис пишет что Фучика это автовокзал, а Шварца ботанический

возможно, эти 2 улицы разделяет один парк лишь. Район Чкаловский все равно

квартиры смотрите... планировку, соседей...

Аноним автор темы: Дубльгис пишет что Фучика это автовокзал, а Шварца ботанический

Один район считается, Ботанический.
Я выбирала по школе.

@ноним,
Так это понятно мне кажется на Шварца дворы похуже, но кирпич зато, там какая то стройка ещё идёт

Аноним автор темы: Фучика это 102 школа

Большинство детей с Фучика учится в школах 180 и 200(что у моего ребенка в классе, что у ребенка в классе у подруги).

мама,
А мы без машины, с Фучика так далеко ходить будет(( да и со Шварца наверное тоже

Аноним автор темы: там какая то стройка ещё идёт

Вы про движуху около 14 дома? к нему ведут коммуникации от нового торгового центра, видимо там узел какой расположен, подсоединятся будут.

мама,
Да, возможно, мы проезжали и у дирижабля все что то раскопано, так понравился сквер там с детскими площадками)))

Аноним автор темы: с Фучика так далеко ходить будет(( да и со Шварца наверное тоже

до куда далеко? со Шварца до 180 школы ребенок идет нога за ногу 10 минут, с Фучика народ ходит через парк(там щас отремонтировали дорогу, а то по осени грязь месили, пока плитки не было. Ну прибавте еще 10 минут. И зачем машина, до школ пешком проще идти и быстрее.

мама,
Со Шварца то понятно, а с Фучика пока в школу отведёшь, пока к метро вернёшься

Аноним автор темы: а с Фучика пока в школу отведёшь, пока к метро вернёшься

вы смеетесь, да? У меня с Авиационной дольше 20 минут не ходил до 180

Мыш в пальтишке,
Блин, так дубль гис смотрю, там 1,5 км а вы почему в 102 не пошли?

На Шварца ещё почему то квартиры, как на Фучика стоят, интересно почему? Может из за кирпича

102 школа по сравнению со школами на ботанике считается хуже. Она самая обычная

Miledy,
Меня устроит самая обычная, главное контингент и окружение.

Аноним автор темы: Меня устроит самая обычная, главное контингент и окружение.

нас вот тоже это устраивает, сама эту школу закончила в 2002 г. в этом году дочь в 1 класс идет нее же. У знакомых дети учатся в ней, ничего плохого не говорят.

Если не ошибаюсь в 102 школе нет кружков и допов, а в 180 и 200 их куча. Многие из-за этого туда детей и пихают.

мама,
А зачем кружки и допы? Что ради этого надо дальнюю школу выбирать? Чтоб ребёнок занят был, а не дома болтался? Верно? Сын ходит на карате, не знаю нужны ли нам допы ещё? Но нам до школы ещё 2 года

мама: в 102 школе нет кружков и допов

есть какие то... но мало совсем...
Продленки вот не точно, для многих это решающий фактор....

у 102 школы сайт есть, там можно почитать всю информацию.

Сами на неделе ходили, смотрели дворы. Единственный двор понравился, Фучика 1-3-5, остальное маленькие дворики, да, огороженные, но только для парковки машин. Для детей крохотные пятачки.

Аноним автор темы: А зачем кружки и допы?

Ну кто-то записывает детей на допы вместо продленки, например. Я ж вам просто написала и за не дворовую школу не агитирую, более того если бы по прописке была обычная школа, а не лицей, мой ребенок ходил бы в школу именно в шаговой доступности.

с Фучика ходить в 102 школу удобно, 15 минут и на месте. Дома новые, закрытый двор, новые площадки, опять же прямая дорога в школу (если 102), перейти надо будет только авиационную улицу.... Я бы лучше эти дома рассматривала, но решать вам автор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы