НУЖНА ПОМОЩЬ! Самопроизвол УК.

Аноним: Т.е., те, у кого счетчиков нет, и так оплачивают гораздо больше!

Нет, меньше. Счетчики обычно не ставят те, у кого в квартире живет больше, чем прописано.
Воды они льют очень много. Я знаю одну такую семейку. Для них так нормально, что вода горячая в ванне постоянно бежит... или на кухне посуда под сруей воды постоянно стоит.

Аноним: Девушки, так по счетчикам-гораздо меньше, чем по нормативу! Я при всем желании не потрачу в месяц 6 кубов холодной и 4 горячей! Т.е., те, у кого счетчиков нет, и так оплачивают гораздо больше! Когда-то, когда я поставила счетчики, первый месяц я была в культурном шоке, потому что мы на всю семью из 4 человек потратили воды столько, сколько по нормативу мне прописывалось на одного.

Это вы. А есть еще квартиры, где 20 нелегалов живет. И маленькие дети с ними. там вода льется круглый год.

Идите в УК и пишите заявление что проживае один человек, прошу сделать перерасчет. И все. Я так делала. Соседи мне придумали "табор", хотя квартира вообще пустая стояла.

что бы вам стали начислять по факту проживания должен придти участковый и с вами подписать бумагу и с этого числа должны идти отчисления по кол проживающих,а то что вам насчитали не законно.Мы правда в суд обращались у нас Тсж не пробиваемое было.

Я бы обратилась в УК с заявлением на перерасчет. Если у вас действительно не проживало больше, чем прописано. Хорошо бы, чтобы и соседи подписали. Получите письменный ответ от УК, если откажут, то в жилинспекцию. Суд как крайняя инстанция.

А у кого счетчиков водяных нет или они просрочены, тот еще и на 40% оплачивает больше, чем по нормативу. С 2017 года. Так государство понуждает ВСЕХ водосчетчики устанавливать.

Матрёшкин ,

если не поможет обычный визит в /УК. Надо брать юриста, хорошо подготовленного и обращаться в мировой суд. Первичная консультация насчет шансов на выигрыш. Только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы