Как оформить имущество так,чтоб ни с кем его не делить?

Вопрос в названии темы. Покупается дорогая недвижимость. Как сделать так,чтоб в плохом случае оградить себя от распила имущества родственниками?Что ещё можно сделать?

брачный контракт?

договор дарения возможен?

Развод -покупка - новый брак, если ипотека, то развод на срок ипотеки

Аноним автор темы: и ребенка.

может оформить на ребенка?

Дети сейчас вообще не надежный вариант. Они щас шустрые до чужого добра. Выпнут быстренько родителей лет в 20.
А родственники мужа какое отношение имеют к делению вашего добра?

оформляйте покупку долями
муж свою долю дарственную на Вас

зоямисочкина: А родственники мужа какое отношение имеют к делению вашего добра?

родители мужа такие же наследники первой очереди как жена и дети

либо брачный договор, либо развод.

Аноним автор темы: То есть,оформление на мужа и дарственная на меня?

как вариант, полученное по договору дарения после развода к мужу никакого отношения иметь не будет, даже если он подарил.

Аноним автор темы: Вопрос именно в родственниках.

уж если мужу при этом ничего не достанется (только в случае вашей кончины, ттт), то его родственникам и подавно. И право собственности переходит к вам в момент дарения.

Аноним ,
Подумалось: вас только родственники мужа интересуют или ваши тоже?

Аноним автор темы: что в случае чего,всё только моё и ребенка.

ну даже в случае чего совместно нажитое является совместной собственностью. несмотря даже на то кто по документам владеет.
родственники смогут на часть его половины претендовать

А завещание нельзя что ли написать?

Аноним: А завещание нельзя что ли написать?

оно оспаривается, кроме того его можно хоть каждый день писать и действительным будет последнее
дарственная самый надежный вариант, ее нельзя переписать, оспорить крайне сложно - шансы 0

Аноним автор темы: От своих я могу только завещание сделать на мужа,других вариантов нет вроде как.

он может написать дарственную на свою долю с возвратом и Вы на свою долю тоже такую же, тогда и Ваши родственники в случае чего и Его ничего не получат если что (ттт)
только незнаю а можно ли так

Аноним ,
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы