отказ по объекту при ипотеке СБ. Приватизация

kvetek: Если тот, кто отказался, не выписан из квартиры, то он имеет права проживания в ней даже после купли/продажи, если добровольно не выпишется
Кто отказывался от приватизации и где этот человек прописан сейчас? Был ли он совершеннолетним на момент отказа? На момент приватизации отказники совершеннолетние, добровольно выписываются.

Если собственник военный-то квартиру давали на всех членов семьи. Те кто отказался от приватизации кто собственнику? Состав семьи какой был на момент выдачи квартиры военнослужащему?

Аноним, на момент выдачи квартиры- жена и 2детей. На момент приватизации дети совершеннолетние.

Простая автор темы: на момент выдачи квартиры- жена и 2детей. На момент приватизации дети совершеннолетние.

В теории проблем быть не должно, но банки не любят приватизированные квартиры с отказавшимися

с менеджером в банке общались, возможно их устроят нотариальные отказы данных лиц

Простая автор темы: На момент приватизации дети совершеннолетние.

даже если дети совершеннолетние - надо смотреть не были ли нарушены их права при приватизации
я сама как покупатель, запросила у продавцов нотариальные справки, от сейчас уже совершеннолетних детей, что они знают о приватизации их права не нарушены и оспаривать право собственности они не будут в том числе и в суде
кстати, банк не запрашивал эти справки, я их попросила для себя (но там один момент был - на дату приватизации можно было не включать несовершеннолетних в число собственников, эта норма появилась немного позже)

Vash realtor Ekb: Вам нужно посмотреть развернутую справку формы 40 с самого вступления в собственность

Всё чисто
@ноним, спасибо, тоже запросили эти нотариальные справки, обещали сделать.

Пришёл ответ от СБ- отказ по контрагенту (продавцу)

В базах все чисто, в банках просроченные кредиты или нарушения по выплачено имеет
Единственное- собственник работает за границей (Венесуэла), может это... Голова кругом

Подали документы в ВТБ, ждём ответа

Автор как у вас дела?

Аноним: Автор как у вас дела?

Живём в новой квартире. Взяли в итоге в ВТБ по 10%,никаких проблем не возникло в процессе сделки

С продавцов, всех члены семьи взяли нотариальные отказы, что отприватизации отказались и в дальнейшем претендовать не будут

Простая ,
Если есть вводные данные:фамилия, моя, дата рождения, а они у вас в любом случае есть, то на сайте фссп. Или в поисковике залейте проверить долги

Ми ми ми: Если есть вводные данные:фамилия, моя, дата рождения, а они у вас в любом случае есть, то на сайте фссп. Или в поисковике залейте проверить долги

Какие долги? Зачем сейчас?
Давно уже все было проверено СБ до Проведения сделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы